Консул Украины рассказал о "загадочных смертях" соотечественников в Турции

__________________________________________


По официальным данным, с мая текущего года по настоящий день на турецких курортах по различным причинам скончалось 13 граждан Украины. Об этом сообщил консул Украины в Турции Вячеслав Хоменко.

По его словам, чаще всего жертвами турецких побережий становятся пожилые туристы с Украины, попросту не рассчитавшие климатические нагрузки на свой организм. Ещё несколько человек погибли, утонув в воде, а также жертвами поездок стали люди, приехавшие в Турцию для прохождения специфических медицинских процедур.

— Есть также несколько граждан Украины, которые умерли естественной смертью, но при странных обстоятельствах. Сейчас этими делами занимается прокуратура, результаты рассмотрения этих дел будут сообщены родственникам погибших, — сообщил чиновник "Укринформу".

В публикации отмечается, что приехавшие на турецкие берега украинцы встречают много трудностей, большая часть которых формируется из-за несоблюдения "обычных, общих правил поведения". Одним из главных "правил", которое нарушается, по словам украинского консула, является злоупотребление процедурой купания в пьяном виде.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________