Расходимся: кривляния и фиглярство либеральной тусовки надоело москвичам

__________________________________________


Уже четвёртый день недооппозиционеры протестуют, голодают и требуют признать себя зарегистрированными кандидатами в столичную Думу. В общем, устраивают очередное провокационное шоу.

Правда, выглядит это сборище до жути глупо. Судя по всему, общественности это бесцельное шатание по улицам уже попросту надоело. Если в первые дни ещё можно было говорить хотя бы о ничтожной активности, то сейчас поддерживать либералов выходят едва ли два с половиной человека. Да и те из них – городские сумасшедшие и фрики, которых назвать борцами за справедливость уж точно никак нельзя.

Интересно, а где же прячутся избиратели, которые «тысячами» подписывались в поддержку Соболь, Яшина, Гудкова и иже с ними? Умершие, чьи автографы были обнаружены в подписных листах Соболь, по понятным причинам прийти не смогли. А где же хотя бы живые, про которых эта хамоватая мамзель трубила из каждого утюга? Мол, меня столько москвичей поддерживает. Ага, держи карман шире.

Причём нежелание москвичей ходить на подобные сборища легко объяснимо. Большая часть горожан уже давно поняли, что несостоявшиеся кандидаты совсем не преследует цель добиться регистрации. Искусственно создав инфоповод, либералы пытаются радикализировать протест и дискредитировать российскую власть. Все эти митинги – лишнее доказательство того, что псевдооппозиционеры стараются максимально обострить ситуацию для того, чтобы привлечь к себе внимание. Ведь за такое «винтилово» западные кураторы щедро платят. А то, что блогер Алексей Навальный и его сторонники стараются по-максимуму отработать эти денежки – ни для кого не секрет. И Соболь, и Яшин особенно выделываются перед камерами зарубежных СМИ, коих на всех этих сходках было в избытке.

Эксперты уверены, что Навальный и Ко действуют по одни и тем же методичкам. В частности, политолог Юрий Кот предполагает, что за этими беспорядками в Москве стоят те же кураторы, которые организовывали «майдан» на Украине и протесты в Грузии.

Иначе с чего бы ради митингующие «вдруг» вспомнили о погибших в конфликтах в Грузии и на Украине? Мол, давайте почтим их память минутой молчания. Самое ужасное, что эти люди, судя по всему, совсем не разбираются в вопросе. Ведь международная комиссия расследовала конфликт в грузинском Цхинвали и пришла к выводу, что российская сторона имела право защищать своих миротворцев. А на Украине вообще идёт гражданская война.

То, что у истерички Соболь и её дружков нет ни совести, ни каких-либо моральных принципов доказывает и тот факт, что протеже Навального цинично нарушила минуту молчания в честь умершей сотрудницы избиркома. Примечательно, что автограф именно этой женщины обнаружился в подписных листах Соболь.

Политолог Кот считает, что такие персонажи как Навальный и Соболь – обычные провокаторы, которые уж точно никак не могут помочь стране, а, напротив, лишь разрушают её изнутри.

И действительно, весь этот балаган с митингами и голодовками, устроенный сторонниками Навального, лишний раз подтверждает, что их место – не у власти, а в цирке.

Источник: cont.ws
Также в тему...

Стоп-сигнал грезящим о Перестройке-2

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________