В Москве полиция задерживает участников незаконной манифестации

__________________________________

 


По данным управления МВД Москвы, по состоянию на 14:30 3 августа в несанкционированной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму приняли участие около 350 человек.
По информации самих оппозиционеров, задержаны уже 194 человека. При этом практически все ресурсы либерального толка почти одновременно сообщили о том, что в центре столицы начались перебои с сотовой связью и интернетом.


Данные полиции гораздо скромнее — сообщается о трех десятках задержанных на Пушкинской и Трубной площадях. При этом задерживать активистов стражи порядка начали лишь после многократных призывов не нарушать закон и разойтись.

О том, что акция незаконна и не санкционирована, было известно за несколько дней. В правоохранительных органах заранее разъясняли гражданам ответственность за участие в ней и призывали москвичей и гостей столицы воздержаться от нарушения закона.
 

Ещё до начала акции была задержана Любовь Соболь, которая является одним из организаторов незаконных манифестаций 14 июля, 27 июля и 3 августа.





Срочно! У задержанных "мирных" протестующих нашли оружие


 

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________