Ассоциация юристов России указала на незаконность требований «независимых» кандидатов

__________________________________

 



Ассоциация юристов России обратилась с призывом ко всем участникам избирательного процесса действовать строго в рамках существующего законодательства.

Юристы отметили, что те или иные процедуры могут быть изменены, но внесение поправок в закон возможно лишь при наличии объективных причин. Делать это под давлением улицы совершенно недопустимо. И любые провокации должны пресекаться, чтобы не создавать прецедента, в основе которого лежит нарушение закона и несоблюдение его требований.

Также в обращении Ассоциации юристов отмечено, что текущий избирательный процесс проходит в рамках законодательства.
«Независимые кандидаты», утверждающие, что их незаконно не допустили к участию в выборах, откровенно лгут. Наличие фальшивых подписей в их списках – не ошибка и не результат недосмотра. Навальнисты сознательно вносили в свои листы подписи «мертвых душ», чтобы получить отказ в регистрации и устроить по этому поводу массовые беспорядки.

Что и подтвердили их дальнейшие действия. 27 июля и 3 августа они выводили людей на улицу под лозунгом «За честные выборы». В то же время они требовали допустить их на выборы в Мосгордуму без подписной кампании. Где же тут честность? Почему им можно то, что другим нельзя?

Это не что иное, как обыкновенный шантаж. Навальнисты прекрасно знают, что ни в одной стране мира власть не идет навстречу шантажистам и даже не вступает с ними в диалог. Но либеральная тусовка на это и не рассчитывает. Все, что им нужно – это организация беспорядков в столице и хайп. Таким образом они отрабатывают технологию протестов. И именно за это они получают вознаграждение из-за границы.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________