«Как можно такого человека держать на свободе»: в США требуют посадить Порошенко

__________________________________________


Соединенные Штаты, как оказалось, уже успели подсчитать примерную сумму, которую Порошенко выкрал из госбюджета Украина. Как заявляет экс-советник мэра Нью-Йорка Сэм Кислин, бывший президент Украины присвоил себе, по меньшей мере, 700 миллионов долларов. И это только то, что принесло ему мошенничество с углем!

«От 700 до 800 миллионов долларов украдено у украинского народа. Порошенко — это главный враг. Безответственный и жадный. Что я могу сказать о человеке, который обворовывал? Как можно такого человека держать на свободе даже?» — заявил политик прямо в эфире украинского телеканала «Интер».

Если верить словам Кислина, который, кстати, входит в окружение Трампа, схема хищения называлась «Роттердам +». Притом ее придумал сам Порошенко. Дескать, именно благодаря ей вор смог ввести в заблуждение даже американского президента.

Немного настораживает, правда, такая осведомленность американской стороны. Если учесть еще и то, что сам Трамп не собирается афишировать перед народом свой ежегодный доход, да и не раз обвинялся в хищениях и мошенничестве, то закрадывается вопрос: уж не одного ли поля ягоды они с Порошенко?

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________