Никому не нужны протесты и протестующие: оппозицию слили даже коммунисты и либералы

__________________________________________




Митинг за честные выборы 17 августа в Москве удалось согласовать только представителям КПРФ. Оппозиция не смогла убедить мэрию, что серия пикетов в центре столицы будет безопасной и необременительной для окружающих. И все же либералы в нарушение закона о массовых мероприятиях попытались организовать шествие по Арбату. В итоге все закончилось пшиком.

На проспекте Сахарова в Москве собрались, вопреки заявленным коммунистами цифрам, порядка 5000 человек. В отличие от балагана, устроенного в прошлую субботу либеральной оппозицией, КПРФ не стала приглашать знаменитостей и артистов, не подвозила массовку из регионов и не арендовала инвалидов-колясочников. Все чинно, организованно, бюджетно.



Ну, разве что в кругленькую сумму мог обойтись выезд VIP-коммуниста и откровенного ньюба в красной тусовке – гражданина Павла Грудинина. Этому нужно восполнять потери после развода с первой женой и с клубничными акционерами. А то дочки-близняшки подрастают, кормить надо.

В отличие от КПРФ, либералы угомонились не сразу. Выкормыши Ходорковского из «бессрочного протеста» предприняли попытку пройтись шествием по Старому Арбату. Полиция реагировала спокойно. Однако несистемная оппозиция не из тех, кто легко отступает перед лицом закона. И без провокаций не обошлось.

Даже тусовка Навального подустала от своих протестных выходок. На пикетах собралось менее 100 человек в общей сложности. Сам «фюрер» изволили-с обидеться от вопиющего к себе невнимания и призвали-с приходить на голосование 8 сентября. Слил. Бездарно сдал все, против чего он и его тусовка возбуждали общественность более месяца. И главное, предал тех, кто сейчас отдувается по 212 статье, поверив ему. Дежавю, или Болотная – шесть лет спустя.

В целом, того и следовало ожидать: нет у оппозиции в России, в текущей ее реинкарнации, шансов. Потому что они не из людей и не ради них. А из выскочек, радеющих исключительно за свой карман и теплый стул под мягким местом.
 

Enternity

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________