ЦБ Британии: Запашок от доллара режет глазки, пришла пора заменить его новой резервной валютой

__________________________________________



Что можно сказать по этому фото о соотношении сил?  Немного.

Мы не знаем состояние нутра льва.  И не знаем сколько шакалов столпилось за спиной этого одного :-).

Мораль - никогда не судите о реальности по одному лишь фото.



А вот такого, уважаемые камрады, мы не слышали давно.  Теперь понятно, отчего расхрабрился Макрон.  Вместе с ним уже целая стая собралась.

Марк Карни, глава ЦБ Британии только что призвал заместить доллар новой резервной валютой:

"Комбинация экономических рисков, протекционизма и опасения грядущих шоков не может быть отработана адекватно, потому что у нас ограничены руки.  Пока, конечно, придется действовать теми средствами, что есть, но статус-кво более неприемлем, нужны кардинальные меры.   Необходимо поменять правила игры, и это значит, не просто поменять одного денежного гегемона на другого. В качестве нового гегемона нужна синтетическая валюта".



Итак, заменить резаную бумагу производства ФРС предлагается новой глобальной шнягой - "Libra-like" (это тот криптосуррогат, что запустил facebook).  Предлагает сменить протухший носитель и дискредитированные механизмы на новые, оставив паразитарную суть системы.  Характерно, что главный вопрос остается за кадром - кто будет контролировать эмиссию этой шняги, и по каким конкретно правилам она будет происходить?

В общем на простом языке - предлагается откинуть и США, и национальные государства в сторону как надоевший мусор, и заменить их глобальной структурой.    А там будут сидеть умные талмудисты - не менее умные чем сейчас в ФРС - и все будут разруливать. По справедливости.  Как они ее понимают.

Да, это призыв к тому самому New World Order, о котором так долго говорили "конспирологи".



Также в тему...

Плоды встречи с Путиным? Макрон: Демократия деградировала, капитализм сдох, наступает новая эра

Гы - как говорится, Путин покусал.  Думаю, Макрон это все и сам знал, но встреча с дядей Вовой явно добавила зассыхе пару баллов по шкале "Смелость".

Похоже, что Путин не при делах. С учетом заявления ЦБ Британии, это больше похоже на скоординированную атаку глобалистов на остатки старого мирового порядка.

Итак, на линии президент Франции:

"Я считаю необходимым вслед за саммитом G7 продолжить выдвигать на французском и европейском уровнях, а также на уровне международных коалиций инициативу по пересмотру нашей международной системы. Необходимо, чтобы к этим работам присоединились как предприятия и фирмы, так и международные организации, функционирование которых должно быть пересмотрено во взаимной увязке. Я подниму этот вопрос и на саммите Группы семи...  Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать, что эта модель заржавела в результате того, что деградировала сама система демократии. А также потому, что сам капитализм деградировал и сошел с ума - так как мы сами же порождаем те проявления неравенства, урегулировать которые мы затем не в состоянии".


В свете следующей новости - ЦБ Британии: Запашок от доллара режет глазки, пришла пора заместить его новой резервной валютой - очевидно, что я поспешил переобувку Макрона связать с Путиным.

Глобалисты начали свою игру и атаку на "старый мировой порядок".


https://aftershock.news/?q=node/782463

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________