Действия России могут стать причиной гибели ста миллионов человек

__________________________________________




И это только в первые часы. Я про сто миллионов.

А будет всё, согласно разработанной в рамках проекта Наука и глобальная безопасность Принстонского университета модели вероятного "ограниченного" ядерного противостояния между Североатлантическим Альянсом (НАТО) и Россией, так...

Перво-наперво  Россия наносит удар по приграничным районам Польши и Германии, как сказано  - "стремясь ограничить силы Альянса в регионе Центральной и Восточной Европы".

Ну то есть по полякам (в основном), и всяких румынов тоже не забывает. Вообще-то, честно говоря, оно может и стоило бы. Потому как оборзели до крайности. Я про поляков. Не обязательно сразу (термо)ядерным, можно для начала и ОДАБ'ами. Просто чтобы в чувство привести, потому как слов они уже не понимают. 

Понятное дело, что удар неспровоцированный, нелегитимный и так далее. А других средств, чтобы глаз на ... эээ... дупу... натянуть, у России, понятное дело, нет. Ну агрессор же, ясен пень. Если никого до вечера не поработили, то день, считай, зря прошёл.

В ответ прилетает Калининградской области.

Ну, а дальше... а дальше закружило, понесло ©

Массированный встречный удар на европейском ТВД, а чуть погодя  - и в мировом масштабе.



В итоге - под сто миллионов погибших только в первые часы после начала конфликта, мир в труху, всем кирдык... а виновата, понятное дело, Россия - она же первая начала! Хотя тогда уже всем пофигу будет, кто первый. Начал то есть, ага.

Не знаю уж, насколько правдоподобно (я про сценарий/жертвы), но вроде бы солидные люди разработали. Сценарий то есть. 

Потому что

Для создания видеоролика были использованы обширные наборы данных о ядерном оружии, его запасах у обеих сторон конфликта, а также о возможных целях для каждой конкретной ракеты.

Что таки радует, так это итоговая карта самих США, потому что сами понимаете - НАТО и США просто разные названия одного и того же.  

Так что Нью-Йорку, Чикаго, Лос-Анджелесу и прочим Денверам с Балтиморами будет ничуть не легче, чем Москве, Горькому, Перми, Владимиру, Иркутску... ну попутно и Европе как таковой мало отнюдь не покажется.

Ну хоть это осознают, и то хорошо.

А плохо то, что картинка эта бесполезна в том смысле, что предназначена (и действует) не для/на невменяемых  - а потому что как ни старайся, их ничем не проймёшь - а для/на нормальных людей.

Хотя им-то чего доказывать? Всё и без того ясно для тех, кто понимает...


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.1 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________