Сгоревшие леса в Сибири и российская оппозиция что между ними общего?

__________________________________________




Помните, все кому не лень, стенали в интернете, что горят сибирские леса? Помните, как особо усердствовала, поэтому поводу наша светлоликая оппозиция и их зарубежные партнеры? Я думаю, вы еще не успели забыть, все эти «все сгорело», «власть во всем виновата». Помните, как глава несистемной оппозиции господин Навальный залили слезами все соцсети, переживая за экологию России.


Меня тут в отношении него посетила одна мысль – интересно, он хоть рубль отправил на восстановление сибирских лесов, ведь учитывая то, сколько денег оказалось на счетах его координаторов, N-я сумма для такого хорошего дела его бы не разорила.



Оппозиционеры скажут он и не должен. Согласен, но тогда зачем все эти крокодиловы слезы в интернете. Вот, например Денис Мацуев и Дмитрий Губерниев, Игорь Петренко, не стеная и не плача, просто поехали в Сибирь и присоединились к акции «Сохраним лес задачей», которой является высадить до конца октября 30 миллионов сосен. А всего, в акции уже приняло 3 миллиона человек (интересно приехал кто-нибудь туда из тех, кто поддерживает Навального).

Как вы думает, были или нет среди этих трех миллионов сочувствующие Навальному?

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 17).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________