Бомбило, бомбит и будет бомбить!

__________________________________

 


 

Пишет uspehrussia

Словом "клево" не передать мое восхищение на реакцию всепропальщиков на мои заметки в последнее время. Что не напишешь - их тут же бомбит, причем поводы, которые они придумывают и аргументы, которые они считают, адекватными - радуют глаз! Например, пишешь о том, что в Китай экспорт курятины растет, а тебе сразу в лоб - "А мне что с того, ведь теперь мне бесплатно-то все равно курочку не отдают!".

 


Или пишешь о том, что где-то новая дорога строится, а тебе также, как они считают, наповал - "И что с того, в России все равно растет число долларовых миллиардеров!". Короче, королева - мы в восхищении!

Причем, разве я когда-нибудь отрицал проблемы? Нет. Но ставить проблемы выше всех любых достижений, да еще с таким видом, как-будто, если бы ты Путину совет дал, а он прислушался - коммунизм бы построили - это зачем? Это от большого ума? НДС подняли на 2% и это сразу привело к обнищанию половины населения!

Вот я выпустил новый ролик на своем канале и тут же получил "Типа умное замечание", что пенсионеры, как сыр в масле не катаются, а складываются на Интернет, чтобы писать в соцсетях - это недорого.



Так, едрит мадрит, а вы в курсе, товарищи, что в России - так-то дешевый Интернет и довольно быстрый и это в целом, зафиксированный факт, причем иностранными всякими агенствами? Вас ничего в этом плане не смущает? К тому же - я что утверждаю, как конченные, что у нас все пенсионеры на "Мерседесах" ездят - по типу Германии или США? Но я в ролике и уточняю, что в 90-х пенсионерам было несколько не до Интернета. И вы, сегодняшние пенсионеры, тогда-то были МОЛОЖЕ - что забыли уже что ли? Откуда тогда вы мне чушь тут пишите, возрастное?

Я, хоть убей, не могу понять - почему экспорт курятины должен приводить к тому, чтобы фабрика раздавала ее всем подряд в России - бесплатно? Почему экспорт танков должен приводить к бесплатной раздаче снарядов, экспорт сахара - к бесплатной раздаче пирожных. Что за бред, вы такое где-нибудь в мире что ли видели? Ну, вот в Венесуэле условно бесплатный бензин - почему вы туда не хотите на ПМЖ, а?

Сколько тот же Китай, на который вы молитесь, но работать как китайцы почему-то не хотите, бесплатно раздает айфонов? А Китай - вы сами пишите - много чего на экспорт поставляет, как там дела у пенсионеров?

И мне очень нравится это "мы". Мы не делаем того, мы не делаем сего. "Мы" - это удобно, потому что снимает любую ответственность. Мы - я и Путин, правда? А вот с Медведевым, т.к. он не настолько популярен - мы уже не, не "мы", как можно! Как в космос - так "Мы!", а как отвечать - так "Единая Россия" виновата. Мне нравится, а вам?

Нет, я не отрицаю проблем, еще раз, заметили, который раз пишу - но все то же потрясающее заявление про рост числа миллиардеров - поражает. Сидит себе такой бухарик, который себя почему-то по недоразумению десантником называет, и наяривает комментарии, что вот он мог бы быть на месте Дерипаски, причем даже лучше, он бы эти деньги ЛЮДЯМ РАЗДАЛ, но - что-то пошло не так, поэтому он сидит на шее у стареньких родителей и борется. Он и Навальный - спасут Россию!

Да, сегодня Штаты полюбили социализм, но раньше-то они гордились своими миллиардерами, а мы им завидовали. Мальчики-мажоры богатых родителей и меня вымараживают, но как показывает практика - отморозки вырастают и в не сильно богатых семьях, где за своим чадом родители не замечают много интересного, а вырастает... ну, вы поняли. Это кто виноват, Путин, деньги или сами творцы "ребеночка". Кто виноват в том, что "блогер" Синица призывал убивать детей полицейских? Кто виноват, что его сегодня либералы отмазывают, включая Татьяну Фильгенгауэр, которую саму пырнули совсем недавно?

В общем, мне нравится, что горлодериков бомбит - без разницы, какого возраста и без разницы, какого политического окраса. Они хотят построить коммунизм, но как обычно, только для себя и чужими руками. Идея, хрен поспоришь, хорошая - Люба Соболь докажет, она вот и на Кипре была и в кабриолете, в отличие от меня, ездила. Впрочем, мне кажется, что с теми, кто ее поддерживает - она не поделится, максимум, если вас закроют - потом с плакатиком и хорошим загаром постоит минут пять, пока камеры для западных СМИ ее снимать будут.

Так и живем. Не скучно и громко! Потому что бомбило, бомбит и бомбить будет!

Счастья вам.

 

Метки: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________