Соросята-ликвидаторы

__________________________________

 


В ноябре-декабре в Укробонпроме прошло ряд назначений на руководящие должности в Житомирский бронетанковый завод, Харьковское конструкторское бюро Морозовского машиностроения, Киевский бронетанковый завод, 410 Завод гражданской авиации, Зоря-Машпроект и Малышевский завод.

Как оказалось, кандидаты были отобраны при активном участии посольств США, Франции и Великобритании. Об этом прямо сообщили активисты движения NAKO

NAKO – это зарегистрированная общественная организация в Украине, сидящая на гранте фонда Сороса. Бюджет около полутора миллиона гривен. Название целевого проекта финансирования звучит так: «Обеспечение работы НАКО и содействие реформы в секторе безопасности и обороны. Проведение общественного контроля реформы государственных оборонных структур»

Это к тому, что когда будете читать релизы, что Укроборонпром реформируют, да еще и при участии общественности, помните – вранье. Там представитель посольств и соросята.

PS
Заря Машпроект - это технологический лидер украинской промышленности (газовые турбины), сверхприбыльную работу которого первым делом заблокировали и целенаправленно уничтожают американцы, как элемент общего с РФ производственного комплекса ВПК (судостроение).
Согласно воплощаемому штатами украинскому варианту плана Моргентау


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________