Великобритания: Лошки, готовьте бабло, будем вас грабить

__________________________________

 



Великобритания готовится к запуску собственного, независимого от ЕС, санкционного режима, в рамках которого Лондон сможет, в частности, блокировать активы лиц, подозреваемых в нарушении прав человека, пишет в пятницу Financial Times; под британские санкции, по данным газеты, могут, в частности, попасть граждане России.


Планируется, что Великобритания объявит о собственном санкционном механизме в феврале, после выхода страны из ЕС. После этого Лондон получит возможность действовать в этой сфере более быстро и решительно, не согласовывая, как сейчас, свои санкционные меры с 27 другими странами Евросоюза.

 

За объявлением о санкционном механизме в феврале-марте может последовать список конкретных лиц, к которым будут применены ограничительные меры, пишет газета. По данным источников издания из правительства Великобритании, под первую волну санкций могут подпасть граждане России, Ливии, Северной Кореи, а также, не исключено, Саудовской Аравии.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб планирует применить при введении ограничительных мер положение национального законодательства, названное по имени юриста Сергея Магнитского, которое позволяет блокировать активы и запрещать въезд в страну гражданам, причастным к нарушениям прав человека.


Подходит время вскрывать "консервы" из любителей украденного в своих странах , отмытого этими же джентльменами  и хранящегося на их территории наворованного бабла...


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________