Захожу сегодня в книжный, а там, на самом видном месте...

__________________________________________


Вот и до нас добралась экологическая пропаганда, базирующаяся на эмоциях и вздохах. Между тем, хотелось бы привести недавние слова нашей радиоведущей Анны Шафран, которыми она прокомментировала очередную новость из Великобритании:

- Помню, нам из каждого утюга в 90-е годы рассказывали, какой хороший "Гринпис", как он спасает бедных зверушек от злых человечишек. Потом выяснилось, что всё не так просто, и наконец даже Британия признала то, что уже давно очевидно. "Гринпис" - это экстремистская структура, так же как и организация по защите прав животных PETA, которая прославилась тем, что обливала знаменитостей в шубах краской и выпускала из питомников опасных зверей.

- Практически все эти раскрученые "экологи", начиная с "Гринписа" и заканчивая Гретой Тунберг - это всего лишь удобный интструмент для продвижения экономических и политических интересов определённых групп лиц. В Индии "Гринпис" запретили еще в 2015 году, к слову, и вот очередь дошла до бывшей метрополии.

- Пора признать, что "экологи" сегодня - это новые сексменьшинства, которые будут постоянной занозой и вредителями, возмутителями порядка и спокойствия здоровых людей. Хотя, можно ли в наши дни в принципе говорить о спокойствии - большой вопрос.

А вот и сама новость: https://t.me/annashafran/977

- Москва, 17 января - "Вести.Экономика". В рекомендации по борьбе с экстремистскими движениями, такими как различные неонацистские группировки, в Великобритании также включены Greenpeace, организация по защите прав животных PETA и ряд других движений. По данным издания Guardian, подразделение полиции Великобритании по борьбе с терроризмом начало распространять соответствующие материалы с предупреждениями среди госслужащих.

Приехали. Гринпис теперь в одном ряду с неонацистскими группировками. Все больше людей в мире понимают, что инструктаж "экологов" звучит примерно так:

- Слушай сюда, вот на этом участке собираются строить завод. Собирай своих чушкарей, заплати им, найдите какой-нибудь ручей, лес или папоротник, и начинайте вокруг него прыгать.

И нет никакой разницы между экологическими протестами в Арктике, Тихом океане, Татарстане или Новоуральске под Екатеринбургом. Везде экономические интересы, вымогательство, шантаж. И везде протестующим одинаково наср*ть на экологию, тариф у них посуточный, только плати.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 25).
Источник: 

Захожу сегодня в книжный, а там, на самом видном месте ...

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________