«Где ж мы их понабирали?». Бужанский матом прошелся по главе Минкульта Бородянскому, а Вятровичу предложил представлять в Израиле Третий Рейх

__________________________________

 




Народный депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский гневно отреагировал на очередное заявление главы украинского Минкульта Владимира Бородянского.

Отметим, что ведомство, которое возглавляет Бородянский стало автором скандального законопроекта о СМИ, который получил название «о дезинформации», и который депутат Ренат Кузьмин охарактеризовал списанным с нацистского закона «О прессе» 1933 года.

Бужанский резко отреагировал на «творение» о дезинформации, а также на баснословные зарплаты топ-чиновников.

В своем телеграм-канале он напомнил, что министр культуры Владимир Бородянский признавался, что законопроекту не хватает краш-теста.

«Министр культуры и чего-то там еще, Бородянский скромно признался, что его закону о фейках не хватает краш-теста. Охотно приду ему на помощь и предлагаю министру лично презентовать закон на Южмаше, в Днепре. Перед шеститысячным коллективом, уже 7 месяцев не получающим зарплату. Так и сделать, выйти к ним и сказать, пока вы тут дурака валяли, наша мощнейшая команда юристов работала над законом. За что и получила премии, где-то в размере вашей месячной совокупной зарплаты. Откраштестят тут же, к бабке не ходи. Где ж мы, бл*дь, таких долбо*бов то понабирали, а?», - отметил депутат Бужанский.

Ранее Максим Бужанский также раскритиковал скандальный законопроект о медиа, напомнив коллегам, что граждане не просили измерять черепа журналистам и судить их по доносам, а надеялись совсем на иные действия власти.



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________