Россия должна была вести себя с Украиной как Запад? Скупить и разорить?

__________________________________________



Недавно в одной сетевой беседе мне написали, что сама Россия просрала свои позиции на Украине из за собственной бездарной политики по отношению к Украине, которую мы вели буквально все 90-е года с момента распада Советского Союза.

 


 

Но ведь, если здраво судить и беспристрастно вспомнить то время, то как бы и самой России тогда было не совсем до Украины. Времена были совсем не люксовые, вовсю горел Кавказ, были различные кризисы и дефолты, криминал лютовал по городам, и как бы совсем не до незалежной было...

А в это время Америка открыла на Украине более 2000 различных НКО, через которые и по другим каналам вложила в различные майданные дела более 5 миллиардов зеленых баксов. В результате на той территории вырастили целые поколения абсолютно кастрюлеголовой, настроенной против России молодежи...


А все же, все те, кто обвиняют Россию в проведении "бездарной" политики в отношении Украины, не могли бы рассказать всем нам, какая должна была быть по их мнению "дарная" политика России в то время.

По отношению к стране, где "незалежность" воспринимается лишь как способность Украины долго не залеживаться под очередным клиентом, а слово "братство" как производное от глагола "брать"?

И если мы просрали наши позиции на Украине, то что именно мы там просрали? Право кормить этих нахлебников дешевыми энергоносителями по нашим внутренним ценам? Заваливать их кредитами, которые они и не собирались никогда отдавать? Открытием нашего большого рынка, которым они пользовались совершенно бесплатно и беспошлинно?

Россия с момента распада СССР была основным инвестором украинской экономики (около 150 Млрд $ с 1991 по 2014 год). Плюс более 68% всего, что производилось на Украине, продавалось в России. Этого разве мало было?

Я вот тоже считаю, что Россией были сделаны ошибки. Вероятно, надо было не увлекаться "братскими" объятиями, а вести себя по-американски. Не рефлексировать и тупо грабить колонии, как это делают в Новом и в Старом Свете испокон веков.

Вся украинская промышленность должна была быть скупленной, ликвидированной и замещенной готовой продукцией из России.

По логике майданутых небратьев, мы должны были бы сделать с Украиной то, что Запад сделал с Восточной Европой. И вот это, наверное, было бы правильным...


Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________