Погребинский рассказал о переходе Зеленским «красной черты»

__________________________________

 



Президент Украины Владимир Зеленский натворил слишком много глупостей, выбрав ошибочный внешнеполитический курс, считает киевский политолог Михаил Погребинский.

В беседе с корреспондентом издания «Украина.ру» специалист выразил мнение, что промашки, допущенные главой Незалежной, четко указывают на слабость его характера, а также на отсутствие необходимых знаний и неадекватность. Но самое кощунственное, что позволил себе сделать Зеленский, по мнению политолога, – это заявление на встрече с президентом Польши Анджеем Дудой.

«Я считаю, что он перешел в категорию людей абсолютно бессовестных. Невозможно подать руку такому человеку», – подчеркнул Погребинский.



Фото: Global Look Press - Vyacheslav Madiyevskyy/ZUMAPRESS.com


По мнению политолога, украинский лидер перешел так называемую «красную линию», сформулированную теми людьми, которые поддержали его на президентских выборах. Вполне возможно, что население будет крайне возмущено из-за подобных высказываний Зеленского, добавил Погребинский.

Другой украинский политолог Ростислав Ищенко считает, что Зеленский допустил стратегическую ошибку. Он абсолютно уверен в том, что глава Незалежной напрасно проигнорировал официальную часть Всемирного форума памяти жертв Холокоста и в то же время не преминул возможностью побывать в Польше.


Автор: Александр Фролов
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________