Не нужен нам берег швейцарский. И гендеры нам не нужны.

__________________________________________



  Лев Щаранский


Свобода лучше несвободы наличием свободы. Демократические страны эвакуируют своих граждан из объятого короновирусом Китая в комфортабельных условиях люкс-класса бизнес-джетов или круизных лайнерах, пока авторитарная Россия вывозит россиян как скот в переполненном Ил-76, с одним ведром-писсуаром на троих. Капитализация очередей за новым айфоном превысила совокупную стоимость Газпрома и Ростеха. Илон Маск уже проектирует гиперлуп на Марсе, пока Рогозин окунает свиней в различные жидкости. Майнинг биткойна принес дохода криптоинвесторам больше, чем все количество золота, добытое человечеством за 2000 лет. 3D-принтер приходит на смену громоздким производствам периода плановой экономики. Велосипеды и самокаты в свободных странах вытесняют чадящие автомобили, создающие только ненужные выбросы в атмосферу. Невидимая рука рынка обогащает своих адептов путем прогнозов биржевого аналитика Степана Демуры на рынках Форекс и индийского МММ. Либертарианская идея способна вывести человечество к звездам путем уменьшения влияния государства на рынок. Учение Адама Смита оказалось полностью верно.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. В Швейцарии по результатам референдума легализовали уголовное наказание за гомофобию. Сбылось то, о чем я писал еще в 2010-м году и к чему призывал мировых лидеров – вынести гомофобию в разряд преступлений против человечества и давать за это реальные сроки. Гомофобия - это болезнь. Которую нужно выжигать каленым железом. Огнем и мечом подавляя любое мыслепреступление против гей-парадов и гендерквиров. Отрадно, что первой в ряду наиболее прогрессивных стран стала преуспевающая Швейцария. Наглядно доказывая правозащитный тезис о тесной коллаборации ЛГБТ-активизма и бизнес-успехов. Евгений Чичваркин одобряет.


Что дальше? Передовым опытом Швейцарии должны воспользоваться европейские страны и Украина. Посадка гомофобно настроенных белых цисгендерных мужчин увеличит градус толерантности и мультикультурности в европейском обществе. Тут главное не переборщить, и не закрывать за гомофобию арабских беженцев – очень важно не впасть в грех исламофобии. Ведь мы хорошо помним, что позволено беженцу от тоталитарного режима Башара Асада, не позволено хреномразям и спермобакам. Потому что мигранты очень сильно пострадали от ковровых бомбардировок путинских имперских бомбовозов. Ничего страшного не произойдет, если несчастные арабы надают по щщам белым гомофобам или случайно изнасилуют европеек. Нужно уважать культурные и национальные особенности сирийских борцов за свободу. За вашу и нашу свободу.

Нужно четко понимать – уголовка за гомофобию лишь первый шажок в сторону по-настоящему толерантного общества. Победили гомофобию и антисемитизм – теперь нужно браться за трансгендерфобию, какасластецфобию, чадосластецфобию, гендернонейтральнофлюидофобию, мигрантофобию, трупотрахофобию, ксенофобию и русский фашизм. Лишь в по-настоящему здоровом обществе толерантности у граждан будет вызывать недоумение и боль абьюзинг, бодишеминг, слатшейминг, газлайтинг, неглект, харассмент и объективизация. А человеку, громогласно заявившему, что гендеров всего два – самое место за решеткой. Впрочем, там ему место, если он и не громогласно заявит, а попробует написать это в личной переписке. Фейсбук и Твиттер должны быть на страже общечеловеческих ценностей и своевременно сообщать в полицию толерантности о случаях гендерной ненависти. Ведь жить надо не по лжи. Мы наш, мы новый мир построим. Кто был никем, тот станет всем. Новый дивный мир. Я люблю хачапури. Эх-заживем!

С уважением, Лев Щаранский.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________