Из дерьма вождя не вылепишь

__________________________________

 


Над «Белым вождем» сгущаются тучи, а среди возглавляемых им нациков разброд и шатание.



Принятый Верховной зРадой закон о продаже земли, где четко обозначен механизм мошеннической схемы по рейдерскому захвату и ограблению украинцев, вызвал бурю негодования среди бродячих патриотов. Основные претензии гиднюков направлены лидеру украинских нациков Билецкому, который даже пальцем не пошевельнул, а обещал беспощадно расправится со всеми, чтобы не допустить принятия данного закона. Орали громко, а получилось, как всегда – жидко.



Впрочем, это уже не в первый раз. Первый, кто претендовал на роль Вождя, был Ярош, который после расправы над Сошком Билым, организованной Аваковым, клялся и божился отомстить и казнить Арсена Борисовича, но жидко обделался и сидит сейчас где то в схроне и изредка мявкает, когда ему хозяин под зад пинка дает.



Тоже самое сейчас происходит и с Белецким, который вынужден уже оправдываться за свое предательство. Он уже награжден званием «дупы (задницы) Коломойского» и «Зеленой консервой». До тупоголовых патриотИв только дошло, что они вместе со своим недовождем Андрейкой служат олигархам, с которым якобы борются (по их убеждению) день и ночь.



В оправдательном послании, надо отметить очень глупом, он нагородил такого, что если его свои прикопают, то по его же собственной глупости.



В начале обращения, Билецкий заявляет: «Верховная Рада проголосовала за распродажу земли. Коалиция "Слуг", Порошенко и "Голоса", нарушив Закон и плюнула на позицию большинства украинцев. Просто президенту очень горел транш от МВФ».



Это не понравилось патриотам потому, что так заявляют все ватники. Ну это ладно, он же обещал бороться за украинскую землю до последней капли крови.



После этого, Андрийка ляпаяет: «То, что они приняли сегодня - преступление перед государством и доказательство внешнего управления страной. А измененный закон - заслуга улицы и общественного давления. Аграриев, ветеранов, патриотов, которые выходили против распродажи земли, за нормальные условия для рынка. От автопробегов под Радой до перекрытия трасс. Без этого "Слуги" протянули бы закон в первоначальном виде».



Вы знаете, очень сложно комментировать подобного рода бредовые высказывания, где преступление оказывается заслугой и т.д. Просто хочу обратить внимание на то, что это характерно для человека умственно отсталого, или человека находящегося в состоянии сильного страха, не осознающего того, что он говорит. Ну да, противостоять олигархам это же ни мирняк толпой мочить и мародерить.



Короче, этот Вождь сломался, несите нового.



Максим Кривонос

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________