США пытаются подорвать доверие народа к власти в России

__________________________________

 



24 мая в статье, опубликованной на официальном сайте нижней палаты парламента, спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин написал, что США пытаются ослабить Россию, вбив клин между властью и обществом.

 

Володин отметил, что в 1991 году США немало сделали, чтобы распался Советский Союз. По его мнению, это было бы невозможно, если бы советское руководство не допустило фатальных ошибок и «не потеряло доверие граждан страны».

 

Володин считает, что США и сейчас пытаются сыграть на противоречиях между властью и обществом, но ситуация на текущий момент отличается от позднесоветской. «Сегодня совершенно очевидно, что ситуация в нашей стране другая. Президент опирается на поддержку граждан, он многое сделал для России и постоянно показывает свою эффективность. США понимают, что это сильная сторона России», — отметил Володин.

 

Спикер уверен, что США стараются бить по ключевым точкам в структуре российского государства. «Атаки Соединенных Штатов направлены исключительно на дискредитацию Президента, ключевых институтов власти, ведущих политиков, для того чтобы подорвать доверие и ослабить их», — отметил Володин.

 

«США не нужна сильная Россия. Их цель — сделать страну как можно слабее, а затем ее расчленить — такой план у них есть, и они от него не отказались», — считает спикер ГД.

 

По его словам, для этого США нужны послушные политики во главе России, которые бы следовали интересам США, а не интересам граждан России. «Беспрецедентное давление на Россию, вбросы дезинформации, а также вмешательство во внутренние дела государства вызвано пошатнувшимся положением США в мире», — считает Володин.

 

Кроме ударов по ключевым точкам Запад использует и силы внутри страны, считает спикер. «Не думаю, что открою большой секрет, рассказав, что с некоторыми оппозиционными политиками они поддерживают постоянный контакт, а также с рядом СМИ и блогеров. Но часть из них, возможно, даже не осознают, что они в этой конструкции пешки, которых используют для разрушения их же страны», — отметил он.

 

Российски спикер считает: попытки вмешательства во внутренние дела России говорят об усилении позиций России, на которое реагируют США.

 

«Нам необходимо не только понимать это, но и противостоять вмешательству во внутренние дела нашей страны. Цель всех этих спланированных атак очевидна — разрушить Россию. Мы должны не допустить этого», — подытожил Володин.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________