Бандеровской Украиной пробито очередное дно: помоги Гитлеру победить СССР

___________________

__________________




Уже давно не удивляет полная аморальность мразей, считающих себя наследниками Бандеры. Влажные мечты 2014 года о параде карательных батальонов в Москве и выходе на линию Архангельск-Астрахань рассеялись наркоманским дымом, поэтому остается только мечтать, как бы хорошо хлопцами пилось баварское, если бы 75 лет назад победила Германия.

Украинская студия Starni Games выпустила компьютерную игру Strategic Mind: Blitzkrieg, в которой предлагается возглавить армию Гитлера и изменить итог Великой Отечественной войны, проведя в завершение победный нацистский парад на Красной площади.

 

На платформе Steam игра анонсируется следующим образом:

Strategic Mind: Blitzkrieg — пошаговая стратегия в сеттинге Второй мировой войны. Игра сочетает современную графику и механики классических варгеймов, дополняя их свежими идеями. Во главе армии Германии вам предстоит поставить на колени всю Европу. Настало время блицкрига!

Игра создана командой настоящих знатоков истории Второй мировой войны, с большим вниманием к исторической достоверности и обилием мелких деталей. Кинематографичные ролики перед и после каждой операции придают игровому процессу небывалую глубину, а сценарии миссий изобилуют яркими моментами и дополнительными заданиями. Геймплей игры сюжетно-ориентированный, в нем принимают участие многие исторические личности, такие как Франц Гальдер, Гейнц Гудериан, Эрих фон Манштейн, Эрвин Роммель, Карл Дёниц, Вильгельм Канарис, Герман Геринг и другие.

Конечно, помечтать о победном блицкриге против москалей в хатынке с дырявой крышей бесценно. Пусть победит не Украина, а Германия. Но это ведь Европа, куда Украину хоть и не пускают (и не пустят), но хотя бы позволяют заискивающе потоптаться на пороге, пуская слюни на новую вышиванку. А значит почти Украина.

В Совфеде РФ уже пообещали уголовное преследование за продвижение игры. Сенатор Франц Клинцевич заявил, что такие проекты находятся на контроле у надзорных органов, так как пропаганда подобных игр преследуется по закону: "Это вообще противоречит международному праву не только у нас, но и везде, по пропаганде фашистской идеологии. Это уголовно наказуемое деяние".

Ссылку на это тварение по понятным причинам не даю...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 10).

____________________________

___________________

__________________

__________________