Василий Волга: Очередные 70% «гидности»

__________________________________

 



Подтверждается информация о том, что Кабмин ускоренным темпом готовит соответствующую нормативку с целью повышения цены на газ для населения с первого июля на 70%.

За последние пять лет они подняли цену больше чем в десять раз. Теперь они хотят поднять еще почти в двое. Т.е. за пять лет «свободы» и «гидности» цена на газ для населения, в случае если они на это пойдут, вырастет почти в двадцать раз!

«Гидность», как оказывается, дорого стоит.

Хочешь быть гиднюком? Плати.

Платить нечем? Мы к тебе придем. Двери выломаем. Имущество опишем. Мы поможем. Ты будешь гидным несмотря ни на что. Езжай в Польшу, раком на плантации, селедкам головы руби, будь гидным, не завидуй москалям. Сволочь.

Мне говорят – я провокатор. Еще мне говорят: ты же верующий человек, а верующему нельзя призывать к революции, нельзя призывать уничтожить тех, кто нас уничтожает, говорят — помирать надо тихо, убирая какашки в домах у богатых поляков. Говорят — нельзя призывать, нельзя требовать. Олигарх штука неприкосновенная. И нельзя, чтобы он становился хоть немного беднее. А тут кризис! Коронавирус! Им не хватает. Им надо. А где взять? Так у нас, конечно. Ведь что тут такого? Ведь в десять раз уже подняли цены, ну так и еще в два каких-то раза поднимем. Вам не привыкать, а нам надо.

Плохой я христианин, знаю. Но вся эта олигархическая нечисть, вне зависимости от того где она сейчас – во власти или в оппозиции – вся она подлежит ликвидации.

Василий Волга

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________