«Лох педальный, ничтожество и промокашка»: Червоненко в прямом эфире рассказал Вятровичу, что тот из себя представляет

__________________________________

 



Экс-нардеп и бывший министр транспорта Украины Евгений Червоненко в прямом эфире высказал все, что он думает о бывшем главе Украинского института национальной памяти, а ныне народном депутате от партии Петра Порошенко Владимире Вятровиче.

Червоненко в резкой форме обвинил Вятровича в том, что он пропагандирует в Украине идеи фашизма. Он назвал Вятровича «ничтожеством, промокашкой», а также охарактеризовал Вятровича «лохом педальным».

Столь эмоционально Евгений Червоненко отреагировал на деятельность Владимира Вятровича по героизации в стране дивизии СС «Галичина», символику которой накануне признал нацистской суд.

«Он не достоин быть народным депутатом... Мне стыдно с таким ничто, как Вятрович, жить в одной стране», - заявил Червоненко в эфире телеканала «Украина 24», на что Вятрович ему «посоветовал» уезжать из Украины и начал прощаться.

«Что «до свидания»? Ты – ничтожество, пустота пустот, я машину тебе бы не дал мыть! Позор Львову. Ты - ничтожество, ты просто используемая временем промокашка», - заявил Червоненко, добавив «грудь свою сравни с моей по орденам, мои заслуги перед страной понятны, и перед Союзом, который вы ненавидите».

«И не делай умный вид! Закрой вот там рот и сиди! Лох педальный, читай Нюрнбергский трибунал! Только кавалерия СС была выделена из приговора, остальные подразделения СС – военные преступники! Ты фашизм развиваешь в стране! Я помогаю праведникам мира, а он развивает дивизию СС. В присяге дивизии есть слова о клятве Адольфу Гитлеру, ты это должен знать наизусть», - отметил Евгений Червоненко.

В свою очередь Вятрович потребовал от ведущих передачи не давать слово людям, которые оскорбляют и имеют «низкий уровень культуры», а также начал грозить, что уйдет из студии. Ведущий Василий Голованов парировал Вятровичу, что он сам будет решать, кого приглашать в эфир.

Червоненко же на это заметил, что у Вятровича нет убедительных доводов своей позиции.

«Твоя дивизия разгромлена под Бродами, в том числе, моим дедом – капитаном Советской армии, прошедшим войну от Сталинграда, и другими солдатами, чьими внуками мы являемся. Ты - мышь, кто ты такой, чтобы со мной разговаривать. Я присягу давал Советскому Союзу и Украине, а ты - чистый фашист, баран и никчемный человек», - добавил Червоненко.



Перепалка целиком



Напомним, соответствующее решение суд принял накануне. Вятрович был вызван на заседание, однако, проигнорировал его.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________