"Безраздельного оптимизма псто"

__________________________________

 


Кто сказал, что понедельник - день тяжелый? Он у нас начинается в субботу.

Юзер wint снова предлагает нам Швецию в качестве примера. Что, дескать, вот - не ушли на карантин, и экономика-то их растет. Ссылаясь при этом на CNBC, которое ссылается на какое-то "СЕВЕРОЕВРОПЕЙСКОЕ" агенство, которое нарисовало швеции в 1м квартале 3,5% РОСТ ЭКСПОРТА.

Это представляется совершенно невероятным, тем паче что собственно ШВЕДСКИЕ источники все говорят в один голос о падении. Но меня забавляет сам идиотизм составителей этой методички. Нам подсовывают в качестве образца швецию - ладушки, давайте посмотрим.

У шведских соседей - Финляндии с Норвегией население по 5 миллионов, вдвое меньше шведского - а умерших от вируса меньше аж В 15 РАЗ. Теперь меряйте падение экономики. Ну, ляхи,- стало вам лучше?

Другой юзер, Oler, подвергает скурпулезному исследованию вирусные тесты. Он вычитал в минздравовском руководстве, что тестирование должно охватывать разные вирусы и стрептококки, коих перечислено 15, складывает по своему школьному разхумению цифирь и вопрошает - отчего на 10 миллионов потрестированных проведено не 10млн * 15 тестов.

У этого - методичка "а власти скрывают!". Логика - из цикла "у черепахи 4 ноги, она должна бегать вдвое быстрей человека"... А у муравья их шесть, это вообще не поминая сороканожку. Ох уж мне эти любители отнимать-делить, не прошедшие в ГАИ по конкурсу...

Еще одно чудо природы - юзер фукс вообще не заморачивается со своими набросами. Этот, якобы простой сварщик, даже вообще не утруждается, постит что-то про Счетную комиссию и природные ископаемые. На вопросы WTF отвечает, что мопед не его.

При этом разница между постановкой на учет и снятием с учета явно выше его понимания.
Гипс снимают украли, месторождения тоже. Главное набросить, в первых строках, что у газпрома проблема. Типа как наши медиа вопят "золотовалютные резервы выросли!" - начинаешь читать, а там просто курс доллара изменился, пересчитали - и результат другой. И правильно его Алекс с Пульса снес, нечего тут, пмаеш. А то пишуть тут всякие - а потом калоши пропадают и полезные недрозапасы.

Да много их таких. Нет, я знаю, что половина постов в сети - откровенная хе...ня и дерьмо на вентилятор. Но должны ж все-таки хоть какие пределы быть. 
"Злые дурные вы. Уйду я от вас." (ц)

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________