Навальный назвал предателем Ветерана Великой Отечественной Войны

__________________________________

 
Навальный назвал предателем Ветерана Великой Отечественной Войны

Навальный назвал "продажным холуем" и предателем Ветерана Великой Отечественной Войны. Это уже переход грани. Будет заявление на него, сообщает в своём ТГ-канале Илья Ремесло.
 



ЗАЯВЛЕНИЕ
о привлечении к ответственности Навального А.А. за оскорбление ветерана Великой Отечественной Войны и проверке Навального А.А. на предмет реабилитации нацизма.
Прокурору г. Москвы
Попову Денису Геннадьевичу
Председателю Следственного Комитета России
Бастрыкину Александру Ивановичу

02 июня 2020 года гражданин РФ Навальный Алексей Анатольевич сделал в принадлежащих ему соцсетях "Телеграм" и "Твиттер" публикации следующего содержания с приложением видео-ролика телеканала RT, в котором известные люди выражают поддержку поправкам в Конституцию:
"О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести".
https://t.me/navalny/2154
https://twitter.com/navalny/status/1267735112667496455

 


На 38 секунде ролика запечатлен участник Великой Отечественной Войны Игнат Сергеевич Артеменко.
Таким образом, Навальный А.А., назвав ветерана ВОВ Артеменко И.С. "продажным холуем", совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 5.61 КоАП РФ.

Кроме того, ранее активисты Навального А.А. организовали атаку на сайт "Бессмертного полка", присылая на него фотографии нацистских преступников. По данному факту возбужден ряд уголовных дел, которые расследуются Следственным Комитетом. Сам Навальный А.А. никак не прокомментировал и не осудил действия своих активистов.

Множество активистов в команде Навального А.А. ранее придерживались нацистских взглядов.

Таким образом, с учетом этих фактов и последних действий Навального А.А., данный гражданин может стоять за атакой на "Бессмертный полк" и иными преступлениями.

В связи с изложенным, прошу:
1. Привлечь Навального А.А. к административной ответственности, а также проверить, не содержится ли в его действиях состава преступления.
2. Проверить Навального А.А. на причастность к действиям его сторонников, направленных на реабилитацию нацизма.

С уважением, член Общественной палаты России
Ремесло Илья Борисович



Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________