Злобная политинформация (космическая)

__________________________________

 

Закон больших чисел ведь утверждает, что рано, или поздно произойдет любое событие имеющие ненулевую вероятность. Если за неполный год лопнули на старте четыре корабля, то если не пятый, то уж шестой точно должен был полететь… Ничего удивительного, с научной точки зрения… Как-то не принято в 2020 году восторгаться очередным полетом человека в космос…

А вдруг это все же достижение? Несомненно! Для какого-нибудь «процветающего» Берега Хреновой кости, где и денег нет, и кость- хреновая… Для страны, позиционирующей себя ведущей космической державой, запуск химической ракеты явление обыденное, рядовое. интересующее лишь специалистов… Ага… Хрен там!

«Американцы, в очередной раз показали всему миру величайший уровень развития космических технологий!»

«Мы господствуем в воздухе, мы господствуем в море, мы господствуем на суше и в космосе. И не потому, что у нас лучшее оборудование, хотя это так. Но потому, что у нас есть нечто лучше, чем оборудование. У нас — лучшие люди… Ваша преданность и компетенция делают вас самыми бесстрашными силами в истории нашего мира»…

«И мы нигде не будем номером два. США вернули себе престиж мирового лидера в космосе…»

Невнятный, бессмысленный звуковой ряд старины Трампа вызывает недоумение лишь на первый взгляд. Фанаберия, сиречь- понты одно из величайших достижений американцев…Главное вовремя зачморить оппонентов в рамках дискуссии, и тогда все в порядке: и мировую войну выиграли и первыми в космос человека запустили… Первые во всем, и точка…Намба ван, ёпта!

Понятно, что тут же активизировалась группа поддержки из прирученных бандерлогов. Ободренные тем фактом, что согласно данных последних пендофашистских исследований псевдоним Бандеры был отнюдь не «Сопля», а «Консул-один», бандерлоги поняли, что их наконец-то перестанут называть сопляками, а станут величать консультантами. Вот и консультируют по всем вопросам, начиная от короновируса, и заканчивая прозревшей Зулейхой… Многостаночники, блин! Из комментариев захристников  первонахства пендосов в космосе, также торчат свинячьи уши бандеровских кепочек с криво присобаченным трехчленом, цинично выдаваемым за украинский герб…

Прости, Юра, мы фсё просрали!

Да уж… Рогозин, он, конечно, в заднице… Понятное дело, корабль-то у амеров хороший…  С модной отделкой салона… Он даже летит к МКС целых девятнадцать часов… Солидно так… Неторопливо, как и положено современному инновационному аппарату… Космические путешественники имеют возможность вволю насладиться проплывающими за окном пейзажами… Наши-то лошары на рогозинских самоварах за шесть часов добираются… Шмыг-шмыг… Даже разглядеть ничего не успеешь… А у Маска хороший корабль, красивый… Из грузового переделанный…

И так мне обидно за страну стало, когда я это узнал… Опять все просрали! Это же наше Ноу-хау! Мы еще в девяностых в цельнометаллических «газельках» окна прорезали- в маршрутки их переделывали! Только их потом, в «нулевые» гаишники запретили… Встали, падлы на пути технического прогресса… В Америке-то понятно, цывилизацыя, там гаишников нет… Вот и забабахали модный пассажирский космолет из грузовика… Семиместный… На два рыла… Теперь точно запанують… Только вот позиция ихней НАСЫ непонятна: заявили, что не будут отказываться от мест на наших «Союзах»… К чему бы это? И как быть в таком случае с похоронами российской космонавтики, анонсированными Пашей Гусевым?

 

Паша безвременной кончине отечественной космонавтики так обрадовался, что похороны вообще на 27 мая назначил… Понятное дело, похороны в этот день не состоялись: покойник не явился… Но Паша, как тот поц из монолога Жванецкого, лихо забацал похоронный марш «без покойника», за три рубля на рыло, что по мнению того же Жванецкого-унизительно для коллектива… Но не для Паши, для  этой публики унижаться,  перед заокеанским белым сахибом- как дышать… Дело-то привычное, «житейское»,- как говорил один бомжара со спинером в районе седалища, из королевских ВВС Швеции… Да и странно было бы ожидать чего-то другого от людей, из общественно- полезных навыков которых имеется только привычка ковыряния пальцем в носу, большую часть свободного времени посвящающих глобальным исследованиям по теме «Рашка- парашка и ее губительное влияние на свободолюбивую интеллигенцию»….

Чем дальше за этой публикой наблюдаю, тем больше понимаю Ленина, который собрал всех недовольных бездельников на грандиозное пати на философском пароходе, да и отправил в голубые дали, подальше от молодой Советской республики… Большим гуманистом был Старик Крупский, ибо другой, на его месте явно торпеду бы для этой лоханки не пожалел…

О, эти люди- особые люди, какие надо люди! Их даже короновирус, придуманный кровавым Путиным, специально, чтобы досадить отечественным либералам не берет… Они давно выработали резистентность к Путену с его Указами, Рогозину с его Роскосмосом, Шойгу с его армией,  новой Конституции, Дню победы вообще, и этой стране, в частности…

Порядочные люди с открытыми лицами путинским короновирусом не болеют! Настоящий либерал страдает исключительно модной в этой среде афазией Вернике… Хотя, о чем это я, они не страдают афазией, они ею наслаждаются!

При этом заболевании поциент неспособен воспринимать человеческую речь… Ему говоришь, а он- не понимает:

-Позвольте, ну полетели американцы в космос, и чё!?

-Это огромное достижение для всего прогрессивного человечества, смелый шаг вперед…

-Согласен, сходили… Хорошо не под себя… В чем прикол-то? Мы, почти шестьдесят лет летаем, даже в девяностые, не прекращали…

-Ты- не понимаешь, Роскосмос- опозорился перед всем миром!!!

-Каким, позвольте поинтересоваться образом опозорился? Тем, что десять лет пендосов на МКС возили? Тем, что туалет в их сегменте смонтировали, ибо передовая инженерная мысль США такими мелкими проблемами не заморачивается… Или тем, что русские аэрокосмические диверсанты, похожие на Петрова с Башировым, с исключительным цинизмом и особой дерзостью прикрутили таблички «РКК Энергия» на американский стыковочный модуль, разработанный лучшими в мире американскими инженерами, произведенный на лучшем в мире американском заводе?



Кстати, на новом Драконе сортир все же сделали… Правда, почему-то на потолке… Что вы понимаете в инновациях, отсталые русские!…

В связи с вышеизложенным, выражаю робкую надежду что, вполне возможно, мы, камрады, все станем свидетелями как неизбывная американская традиция- гадить в штаны, существующая еще со времен первых «Аполлонов»- станет, наконец историей… Угу… Дурнопахнущей… Правда не совсем понятно, зачем, в таком случае астронавтам нужны резиновые сапоги?

И в пылу дискуссий оппоненты как-то подзабыли, что ракетные технологии- это не только космос… Это «Буревестник», «Циркон», «Кинжал», «Авангард», и даже, как ни странно- подводный «Посейдон»… Ага, «путинские мультики», летающие со скоростью 20 МАХов, бесшумно плавающие под водой, и не перехватываюшиеся ни одним из современных средств защиты… А самое главное, что большинство из них уже стоит на вооружении, а остальные будут приняты уже завтра… Но это ведь фигня, правда? Речи Трампа куда как убедительней:

«На сегодняшний день на вооружении США имеются сотни гиперзвуковых ракет, однако, Вашингтон не хочет их демонстрировать и применять»…

Вот так-то; «У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем, ёпта…»

Непонятно, правда, что американский Перзидент называет «гиперзвуковыми ракетами», ибо таких ракет у американцев нет… Совсем нет… Даже по знакомству… Есть «Минитмены» шахтного базирования, с протухшими боеголовками, самый новый из которых выпущен с завода в 1970 году. Сейчас они этот «гиперзвук» модернизируют: снимают ядерные боевые части и ставят обычные… Ага… Из соображений гуманизма, а вовсе не потому, что сделать новые не в состоянии… Хитрый план Трампа: ракета, пролетев десять тысяч километров с блеском разносит водокачку противника, ибо ничего другого поразить восьмьюстами килограммами тротила она просто не сможет… Забавно, что немцы  снарядами такого же веса пуляли из своей «большой Берты» еще в 1914 году… Правда, это им почему-то это не сильно помогло…

Аналогичная модернизация творится  с «гиперзвуковыми Трайдентами» с подводных ракетных крейсеров…

Объективности ради, стоит сказать, что одну новую ракету американцы все же сделали… Ну как, сделали, заявили, что сделали ракету большой дальности  LREW «воздух-воздух», которую, что? Правильно, опять никто не видел… Даже на фото… Не иначе, как по технологии «стелс» сработана… Почему новую? Просто старые ракеты AIM-54 Phoenix с вооружения сняты, вот и пришлось заявить, что новую сделали. Характеристики, естественно засекречены, но для особо продвинутых сообщается, что новая ракета не уступает старой. Понятно, вата путинская: не уступает! Правда уступает старым нашим, которые на вооружении аж с 2012 года стоят, по дальности более чем на сто двадцать километров, но, в воздушном бою на американских суперкомпьютерах это не важно, правда же?

Россия, тем временем, заканчивает испытания  новой сверхдальной гиперзвуковой ракеты Р-7М, но все равно, американцы лучшие и никогда вторыми не будут, они- первые! Тактика схваченных за руку карманников, вопящих во всю силу легких: «Не моя рука!»…

Особо об исключительности американской нации любит напоминать старина Трамп… Мы – лучшие, точка! У американцев все самое-самое:  инновационное, самое передовое, большое, огромное и гигантское!

Правда, поговаривают, что недавно, в ходе визита в Саудовскую Аравию, с недоумением вертя в руках черепаху, Дональд, скрипя зубами с неохотой признал, что саудовские лобковые вши побольше американских будут, чуть-чуть… Хотя, врут, наверное…

Забавно, что верещащие на весь мир о сомнительных амеровских достижениях неполживцы, мгновенно становятся слепоглухонемыми, когда  любопытные подробности всплывают… Еще недавно, либеральная общественность радостно вопила по поводу бесплатного интернета от Маска: «вот запустит Илон сорок две тысячи спутников…» Со временем выяснилось, что спутников шестьдесят, интернет будет не бесплатным, а дешевым… Ладно… Потом уточнили, что стоимость будет «аналогичной американской» (уже нахрен не нужен), и в конце-концов, даже до самых упоротых масколюбов стало доходить, что со спутниками явно что-то неладно, как и с интернетом… И чо? Да ничо! Совсем… Забыли, как не было…

Наши, понятно, спутники тысячами выводить на орбиту не собираются… Так, запускают по мере необходимости… потихоньку пуляют… В ноябре прошлого года шойгинские космобуряты очередной спутник запулили Космос-2542…

Вышел спутник на орбиту: апогей и перигей,

В нем висит кронштейн прибитый, Вене Диктову- привет…

Отечественные СМИ новость откровенно проигнорировали, понятное дело, чай не «Фалькон» какой взорвался и не модный Гиперлуп… Подумаешь- спутник… Знаем, как же, летает себе вокруг нашей плоской Земли и старательно «пи-пи-пи» делает на орбите… Только этот спутник- не просто так спутник, а какой надо спутник… Он такое способен выкинуть, что «пи-пи-пи» в НАСА делать будут, а может даже и стригучий энурез стройные ряды американских ослонавтов покосит, если повезет конечно:

«Космические войска России успешно испытали маневрирующий спутник, способный подлетать к другим орбитальным аппаратам, осматривать их и при необходимости перехватывать, сообщили  в Минобороны».

Добавлю от себя: аппарат является дальнейшим развитием миниспутников серии «Космос», целая банда группировка которых пакостила проходила испытания на разных орбитах, начиная с 2013 года. Спутник мелкокалиберный, способен кардинально менять орбиты и маневрировать, маскироваться под мирные спутники связи, а также прикидываться дохлым… Как енот… Но особо доставляет то, что этот мелкий пакостник будет осматривать другие орбитальные аппараты… Этакий космический гопник:

-Э, пацанчики! Сюда летим! Гравицапа есть? А если найду!? Куда рожа пендосская ты орбиту вздумал корректировать? Карманы я сказал, выворачиваем!

-Коля, звони в мили… в Хьюстон! У нас- проблемы!!!

Забавно то, что у наших «господствующих в космосе» заокеанских партнеров не только нет ничего подобного, но и показать легковерной американской публике какой- нибудь фантастический ролик про храбрых покорителей космоса с искусственным интеллектом они тоже не могут, ибо Стенли Кубрик очень не вовремя усоп…

Понятно, что великие американские понты не позволяют сидеть сложа руки и бравые пендосы уже семнадцать лет юзают подобный проект- свой орбитальный беспилотник Боинг Х-37В (уменьшенная копия космошахида «Спейс-шаттл», стоимостью со всю нашу спутниковую группировку), но пока без видимых успехов… Не ловится почему-то кокос и не растет крокодил… Получается только шпионить с орбиты… Впрочем, шпионили пендосы всегда с огоньком, в этом деле они корейцев обездолили, съев собаку…

Можно, конечно запихать в этот беспилотник какого- нибудь не особо ценного астронавта, чтобы он вручную боролся с космической гэбней… Однако, проблема есть: к пепелацу надо будет сортир приделать… На потолок… Из титана… Который компания «Боинг» построившая аппарат закупает в России…

Кстати!  Есть замечательная партия украинского чугуна, недорого… Можно с успехом титан заменить, пофиг чего в студии снимать… Рассмотрю предложения бравых космических американцев…

Впрочем, и другие, взаимовыгодные предложения имеются… Пентагон собирает биологический материал россиян, заявляют, что их сильно интересует наш порно-двигательный аппарат… Я, конечно, думаю, что их так здорово торкнуло от гастролей Шнура по Америке, но это- частное мнение…

Так вот: есть замечательная партия отборного биоматериала! Готовы недорого отдать в хорошие зарубежные руки вместе с носителями… Голов с полсотни… Ага… Весь «Конгресс СРИ» (Самопровозглашенной русской интеллигенции) Есть такая партия, ага… Им, тут у нас, как выяснилось, дышать нечем, поэтому они активно воняют. Материал первосортный: ни одного учителя, там библиотекаря, или врачишки какого… Сплошь отборные клоуны- режиссеры, актеры, писатели- журнализды и политологи… Всё в комплекте: откормленные рожи, огромное чувство собственной важности и лютая ненависть к «этой стране»… Дабы соблюсти традиции прилагается один философ- Игорь Чубайс, т.е. полностью укомплектованный «философский катерок»… Для полноценного парохода их маловато: «Обойдутся и бадьёю, не давать же им ладью»

Ну что, берете? А то, как говорил модный нынче Лёва Троцкий: «Расстрелять эту публику, к сожалению, невозможно, а дальше терпеть- сил нет…»

Материал: Александр Перлин

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________