США охвачены вакханалией насилия

__________________________________

 

Согласно исследованию Принстонского университета, с 24 мая по 22 августа в США в 220 населенных пунктах прошло как минимум 570 протестных акций, которые сопровождались актами насилия. Это помимо мирных акций.

Среди очередной партии из десятков арестованных оказался сын актера Джона Малковича.

Господи, а на Аляске-то люди против чего на демонстрации выходят? Там же черных днем с огнем не сыщешь, а все копы сплошь родственники и друзья местных жителей. Народ требует перемен? Каких именно — он и сам не понимает, но точно знает, что «так жить нельзя». Собственно, еще Обама обещал перемены, но обманул. Так что теперича народ Америки будет протестовать до упора, пока система не рухнет. Как у кастрюлеголовых щеневмерликов. И с теми же результатами.

В Портленде по прежнему жарко. Свободные люди продолжают выходить на мирный ненасильственный протест против тирании. Протестующие перешли к применению коктейлей Молотова против полиции, но один из бросков завершился своеобразным «Френдли-Файр» — протестующий немножко загорелся. Огненный элементаль детектед:


Лол, а дурачка этого прибежали тушить полицейские. Вот вам и «ужасное» полицейское государство. Но ничо, лиха беда начало — дальше пойдёт веселее. Если новый Фолыч не получится у Беседки, то у БЛМ всё может получится! И это всё из-за того негра, что умирал от отёка лёгких из-за употребления наркоты. Достойный повод!

А главное, вы заметили — опять все американцы друг другу улыбаются и спрашивают «как дела?». Ну ведь так же в Америке всегда, правда, господа сдриснувшие из России на Брайтон? И как узнать, это мирные протестувальники, или опасные террористы, если еще неизвестно, кто победит на выборах?...

Гуд бай, Америка.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6149943.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________