Green Tea предупреждал Ефремова?

__________________________________

 


Пару дней назад в одном из Telegram-каналов мне попалась короткая заметка о том, что гражданин-поэт, гражданин-алкоголик и, как следствие, гражданин-заключённый Михаил Ефремов давно знал, что у него есть несчастливое число.

Об этом знали и другие люди.

И это число 8.

8 марта 2018 года в Самаре московский театр «Современник» ставил пьесу «Не становись чужим». После получасовой задержки занавес поднялся, и на сцену вывалился пьяный гражданин-поэт, после чего случился грандиозный скандал.

8 июня 2020 года гражданин-алкоголик совершил на Смоленской площади страшное ДТП.

 


 

В СИЗО «Водник» гражданин-задержанный был помещён в 8-местную камеру.

8 сентября 2020 года гражданин-обвиняемый получил 8 лет колонии общего режима.

К тому же гражданин-заключённый потратил на своего адвоката Эльмана Пашаева 11 000 000 рублей. (Здесь не 8, но если посчитать количество цифр…)

И здесь я вспомнил один момент, который мог изменить весь ход событий.

Гражданин-поэт запросто мог сменить род профессиональной деятельности, став, например, гражданином-кассиром и всё, сидел бы себе сейчас тихонько, обилечивал проезжающих по Крымскому мосту и горя не знал.

Новая работа, новое место жительства и полная смена круга общения являются очень действенным способом борьбы с алкогольной и наркотической
зависимостью.



 

Дело в том, что ровно за два года до случившегося ДТП, 8 июня 2018 года всем известный, непревзойдённый и, к сожалению, безвременно ушедший от нас Green Tea опубликовал фельетон-предупреждение «Кассир», в которой описал, как Михаил Ефремов, получив лечение морским воздухом, становится кассиром Крымского моста.

Фельетоны Игоря Романовича публиковали «Конт» и РИА «Новости», перепечатывало множество других ресурсов, и их с упоением читала вся страна. Вне всяких сомнений, читал про себя и гражданин-актёр.

Но, как мы теперь видим, никаких выводов он не сделал. А зря, ведь всё могло пойти иначе.

И тут хотите – верьте, а хотите – нет.




Гамбит Вепря, специально для проекта NewsPrice

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________