Андрей Ваджра: Зачем Навальный собрался вернуться к своим "отравителям"?

__________________________________

 


Страшные вещи теперь творятся в мире!

Как утверждает Запад, светоч российской оппозиции был подло отравлен веществом нервно-паралитического действия, т.е. оружием массового поражения (которое должно, по логике создателей, в случае необходимости заменить ядерное)! Поэтому никто не будет спорить с тем, что «Новичок» очень удобен для уничтожения отдельного индивида! Не зря же им заряжают артиллерийские снаряды, бомбы и ракеты!

Как действуют препараты типа «Новичка»? После их воздействия, к тканям организма, органов и мышц начинают бесконтрольно поступать нервные сигналы. Из-за этого происходит перевозбуждение сердечных, дыхательных и любых других мышц. Поскольку мышцы перестают функционировать нормально, это приводит к остановке дыхания и сердца. Смерть наступает от сердечной недостаточности или удушья.

Чтобы вы понимали степень убойности «Новичка», стоит отметить, что всего двух граммов этого вещества достаточно, чтобы умертвить 500 человек. Яды «индивидуального действия» на такое неспособны. Поэтому их и не применяют для массового уничтожения противника.

Смертельная доза подобного препарата (а смысл травить светоча оппозиции не смертельной?) убивает человека в течение 10-15 минут. Атакованный впадает в кому, а затем наступает смерть в результате асфиксии — следствия паралича дыхательной мускулатуры — или паралича сосудодвигательного центра и остановки сердца.

Т.е. если бы Навального каким-то образом исхитрились отравить веществом нервно-паралитического действия, то сесть в самолёт он точно бы не смог, и никакие врачи его бы не спасли. У них просто не было бы времени понять, что с ним происходит.

А если его отравили не смертельной дозой (зачем?), то он обречен стать инвалидом. У него должны отказать ноги, ослабеть руки, развиться токсический гепатит, а также цирроз печени, должна появиться эпилепсия и мозговые нарушения. (Что-то об этом пока ничего не слышно.)

С учётом всего изложенного, возникает вопрос: а зачем убивать светоча оппозиции так сложно? Да еще, раз он до сих пор жив, не смертельной дозой? Не проще было бы плеснуть в стакан простой и максимально эффективный быстродействующий яд, который привел бы к гарантированной смерти в течение считанных минут?

Глупый вопрос. Потому что, во-первых, западная пропаганда уже привязала в массовом сознании «Новичок» к России («преступник» очевиден для всех, кому промыли мозги), а во-вторых, очень похоже на то, что ситуация с Навальным необходима для организации яркого спектакля с возможностью его использования в политических целях. Тут важна не его смерть, а шоу вокруг покушения.

Самое забавное, что Лёшенька, судя по всему, быстро идет на поправку и уже собирается вернуться в Россию, прямо (если верить Западу) в руки к своим отравителям.

На этом фоне весьма комично выглядит цирк с бронемашинами и отрядом автоматчиков, который его круглые сутки тщательно охраняет в Германии. Хотя… Может потому он и хочет вернуться в Россию, что там для него безопаснее всего? К тому же надо учитывать, что Лёшенька очень хорошо устроился в этой жизни в качестве главного оппозиционера России, а поэтому, в отличие от тех же Скрипалей, бросать свою прекрасную, хорошо оплачиваемую, жизнь и уходить в подполье не будет. Он же не идиот, в отличие от членов своей секты. Поэтому и тут Запад ступил, выбрав его в качестве сакральной жертвы.



Андрей Ваджра

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________