Пол Крейг Робертс: Через два месяца в США разразится революция

__________________________________

 


У США и их Конституции осталось два месяца, после чего страну накроет волна «цветной революции», пишет известный американский политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс в своем личном блоге.



Один из ведущих в США журналистов-расследователей, редактор газеты The Washington Post Боб Вудворд сообщил, что экс-глава Пентагона генерал Джеймс Мэттис и бывший директор Национальной разведки Дэн Коутс (оба уволены в 2019 году президентом США) обсуждали «коллективные действия» по отстранению Дональда Трампа от должности.

Трамп опасен. Он непригоден

– заявлял Мэттис.

То же самое когда-то говорили в Пентагоне и ЦРУ о президенте Джоне Кеннеди. Когда они заявляют, что президент «опасен», они имеют в виду, что он опасен для их личного бюджета. Под «непригодностью» они подразумевают, что он не сторонник войны, следовательно, не будет увеличивать расходы на оборону и безопасность. Они этого не хотят, так как служат в интересах военно-промышленного комплекса, а не на благо своей страны.

Трамп, как и Кеннеди, хочет нормализовать отношения с Россией и вернуть домой американские войска, которые участвуют в военных операциях за границей, увеличивая прибыль подрядчиков. Чтобы остановить Кеннеди, они убили его. Чтобы остановить Трампа, они состряпали Раша-гейт, с множеством диких, необоснованных и абсолютно бездоказательных обвинений, после чего попытались организовать импичмент. Но эта попытка не увенчалась успехом.

Теперь против Трампа решили использовать «цветную революцию» на президентских выборах в ноябре 2020 года. Мы достигли той точки в развале нашей страны, что простой констатации очевидного факта уже не верят. Американские и европейские СМИ давно находятся под контролем ЦРУ. Газеты, телеканалы и веб-сайты не являются поставщиками реальных новостей. Они подают события в нужной «глубинному государству» интерпретации, чтобы реальность не мешала повестке дня.

Существуют два ЦРУ. Первое ведомство – это всем известное управление, которое предоставляет более или менее объективную информацию политикам. Второе – управление тайными операциями, которое убивает людей и свергает несговорчивые правительства.

Президент Кеннеди осознал угрозу и сказал, что собирается «разорвать ЦРУ на тысячу частей», но они сработали на опережение и убили его. ЦРУ легко могло бы убить и Трампа, но «убийца-одиночка» использовался слишком много раз, чтобы в него можно было поверить. Поэтому они решили избавиться от Трампа другим способом.

После того как ЦРУ свергнет Трампа, они будут использовать движения «Антифа» и Black Lives Matter для разжигания межрасовой войны. После этого население полностью подчинится ЦРУ, ведь в США лжецы пользуются большим доверием, чем те, кто говорит правду.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 29).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________