Возвращение Бодулая.

__________________________________

 


  Лев Щаранский


Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Отравленный насмерть в туалете самолета боевым отравляющим газом «Новичок» Лехаим Навальный стремительным домкратом очнулся, опубликовав сэлфи с семьей в инстаграме. «Новичок» вновь доказал свою бесполезность, как и все, произведенное военпромом Мордора – картонные Арматы, ржавые С-300, чадящий авианосец «Адмирал Кузнецов» и минометы Молот, убивающие своих же солдат. А интернет гудел от радости, пестря миллионом лайков под постом Лехаима. Все честные и порядочные люди, геи, демократические дурналисты и змагары поднимали бокал элитного польского самогона за здоровье главного борца с коррупцией, прочя ему пост президента России. Спасибо, что живой.


 


Вопреки провокации КГБ Навальный выздоравливает и теперь готов бросить новый вызов террану Владу Путину, заручившись поддержкой мирового сообщества и Шестого флота. Европейские политики предлагают называть новый пакет антироссийский санкций именем Лехаима, чтобы русский народ наконец-то понял, как он печется и заботится о России.



Навальный возвращается, и возвращается с триумфом. Но едва утихла первоначальная эйфория от его выздоровления, а уже мы получили зловещие знамения. Сегодня в тюремной камере найден мертвым главный критик Навального неонацист Тесак. А ведь на место Лехаима как самоназванного лидера оппозиции уже громогласно нацелились несколько известных персонажей вроде Люды Писец или Степана Сулакшина. Не обнаружим ли мы еще несколько сакральных жертв в ближайшее время? А может целью всей это многоходовочки, ярко пахнущей провокацией КГБ, было попадание Навального в секретное убежище жертв «Новичка»? Чтобы по личному приказу Путина добить Скрипалей и кота. Ведь всем известна злопамятность владыки Мордора. Вполне вероятно, что Навальный – троянский конь террана в цивилизованном Западе. Подполковник Навальный успешно слил российский протест и режим переключил его на выполнение более глобальных задач.

В любом случае рукопожатной общественности еще предстоит осознать, как ей жить с живым Навальным. Ведь почти каждый совестливый интеллигент или неполживец успел заживо похоронить Лехаима, написав уже не один десяток вдохновленных постов на фейсбуке или колонок на Эхе о кровавом путинском терроре и отравляющих боевых веществах. Каждый третий борец за свободу успел за это короткое время стать дипломированным экспертом по химоружию. Выбиты сотни грантов в правозащитных фондах на смерть Навального. И что теперь со всем этим делать? Мертвым Навальный гораздо полезнее для демократии и свободы чем живой. Даже главред Нашей Канады Моисей Жидоплясов пришел в неистовство, узнав о пробуждении Лехаима, и страшным голосом орал «Принцесса спящая, бл...ь. Лезь обратно в свой е...ый гроб!». И это в трактире «Матрешка», где традиционно соблюдается спокойствие и умиротворенность брайтонской интеллигенции. Страшно представить, что творится сейчас в офисе «Медузы», «Открытки» или московском штабе ФБК. Леонид Волков вон успел уже скрыться с паролями от биткойн-кошельков. И снова Навальный приносит раздрай и склоки в российское оппозиционное движение. Как будто специально по приказу с Лубянки. Совпадение? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Иосиф Пригожин.

С уважением, Лев Щаранский.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 26).

реклама 18+

 

 

 

___________________