Еще немного про тупых шведов. У них страна в ж*пе, а они за Навального топят...

__________________________________

 

 


Это настолько феноменально, что мне даже не жалко - я хочу больше. Вот вам цитата с моего любимого сайта ньюсвру-ком, а точнее из заголовка: "Одна капля может убить": в шведской лаборатории рассказали, как нашли "Новичок" в крови Навального". Да, жалко, конечно, Задорнов не дожил...

Итак, наши западные дегенераты на полном серьезе обсуждают, что "нервно-паралитические яды группы "Новичок" "чрезвычайно токсичны": "Одна капля может убить" - но, при этом - ни одна лошадь ни в России, ни в Германии - не погибла! Я даже не знаю, как на это реагировать, кроме слов "Они тупые".

Впрочем, вы, наверное, спрашиваете меня за заголовок! И таки да, это просто огонь!

Арабская партия Швеции призывает выселить из страны коренное население, которое критично настроено к мигрантам и идеям «разнообразия». В первую очередь это относится к шведским пенсионерам.

Согласитесь, это мощь! У идиотов реально разваливается страна, потому что вы можете такое представить, например, в России? И я не могу - это бред какой-то. Но зато шведы на полном серьезе, как внезапно оказалось, один мой хороший друг - топят за Навального!

Но, опять же - главное не останавливайтесь. Когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. У шведов и сисинят - как вы видите его нет, они в голову едят и еще кое-что нехорошее.


Не могу не сказать, что я - не рад.

Счастья вам!

uspehrussia

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 37).

реклама 18+

 

 

 

___________________