О белорусском «виде свидомых – ЗМАГАРАХ»

__________________________________

 


"Есть бандеровцы в просторечии бандерлоги, а есть змагары, кличку им еще не придумали, не заслужили. И те и те считаются свидомые или можно их называть продвинутыми, ну это они себя такими считают. И если про бандеровцев все более или менее ясно, то змагары это нечто новое для многих в России. Вот и я решил немножко прояснить, что же это за явление"


И как уже упомянул первое, что попалось на глаза это, то что змагары это белорусские свидомые. Наткнулся тут на интересное и даже смешное определение:

«Змагар – Использованная прокладка – собирательный образ "сьвядомага" белоруса. Данный персонаж, как правило, причисляет себя к национальной Ылите и с презрением относится к большинству белорусов, с его же слов, – застабилам и терпилам с "рабским менталитетом»

Весь набор.


Весь набор.


 

На самом деле «змагар» в переводе с белорусского языка означает «борец». Еще прочитал, что

«Змагары у белорусов ,это тоже самое что и свидомый у украинцев ,слово громкое, а по сути это у нормальных людей ругательство и они нацисты не добитые, одни бандеровцы, а вторые польско-литовские патриоты»

Вот так то.

"Но и у этих самых змагаров есть своя организация, которая называется «Белорусское Движение Солидарности «Разам»», которое по сути радикальное и запрещено в стране, но пользуется активно помощью, предоставляемой Украиной и Польшей. И именно сейчас, когда Белоруссия переживает трудности именно эти «борцы» активно противостоят власти в стране. А деятельность свою они осуществляют с территории Украины".

"Сами «змагары», как бы дистанцируются от Тихоновской и др. оппозиционеров, но демонстрируют себя, как ярых противников России, обвиняя во всем, что в голову придет". Сейчас в голову сопредседателя «Движения солидарности «Разам» Алене Талстой пришло:

«Движение солидарности «Разам» везде подчеркивало, что сегодняшние события возникли в условиях пандемии и гибридной войны Российской Федерации против Беларуси. Не было у России никаких планов по смене руководства в Беларуси. План гибридной войны Путина против Беларуси только один – это преобразование Лукашенко в белорусского Кадырова»

"Очевидно, что пишется глупость, но на кого она рассчитана? Видимо сообразительности привести какие-то, действительно умные доводы и обосновать свою позицию у них не хватает, и они просто тупо повторяют западные клише и страшилки про Путина. Видимо из-за отсутствия дельных мыслей и своей идеологии, кроме идеологии предательства даже в Белоруссии этих змагаров недолюбливают и сами протестующие".

Тем не менее, та же Талстая говорит:

«…сегодняшние события в Беларуси – это настоящая национальная протестная революция. И она сейчас идет на почве предшествующего освободительного движения, и она идет под национальными символами Беларуси, и она идет под девизом белорусской солидарности и единства. Вот это сейчас главное, что мы должны видеть»

"Не буду говорить об их флагах, придуманных во время оккупации в 1-ю Мировую войну, но очевидно, что эта дамочка вообще оторвана от Белоруссии, если пишет такие глупости, утверждая, что имеющиеся протесты это революция, предшествующая освободительному движению. Разумеется это революция, но цветная устроенная западом. А освобождаться от кого предлагают эти радикалы? От Лукашенко? Или предлагается поверить, что это Россия захватила Белоруссию".

Они как слепые котята не видят, что "если бы Россия руководила этой страной, то не было бы вообще никаких антироссийских поползновений, которые демонстрировал нам на протяжении нескольких лет президент Лукашенко. И только сейчас, напуганный протестами он резко пересмотрел свое поведение".

Они даже своих потенциальных союзников критикуют. Так, в ответ на слова Тихановской «в интервью украинскому изданию «Левый берег», где она пообещала дать Лукашенко гарантии личной безопасности и даже больше», один из политологов от оппозиции Павел Усов заявил:

«На мой взгляд, мирного ухода уже не получится. Уже пролилась кровь, и за эту кровь придется отвечать. Лукашенко может быть гарантирован лишь справедливый суд. Никаких других гарантий никто сегодня давать ему не может и не имеет морального права!»

"Вот такие, разброд и шатания у них происходят. Но, надо отметить, что властям Белоруссии будет полегче, так как белорусские свядомые все же большей частью за границей, хотя и имеют много сочувствующих в стране. Однако организоваться им в связи с этим труднее. Что мы и видим по проходящим раз в неделю, фактически стихийным, протестам. Это на Украине власти бандерлогов реально сами взрастили и от них же по голове получили, когда они в силу своей предательской натуры предали своих кормильцев по указке американцев".

Ничем от них не отличаются и змагары. "Если понадобиться, то они готовы будут и кровь собственного народа пролить. И это им не привыкать, многие из них воевали на Украине против Донбасса".

"И в первую мировую войну и во вторую, как только Белоруссия оказывалась оккупирована, вылезали из всех щелей эти свидомые и начинали беспредельничать. Основная масса предателей были именно из этих господ, считающих себя потомками Великого Княжества Литовского. Хотя фактически они являются пропольскими холуями".

Постскриптум: Мне вот интересно, а почему потомки княжества литовского, а не скажем Древнерусского государства, которое было еще до княжества? "Полагаю, что отвечать нет смысла. Ведь если они будут вести свою историю от русского государства, то как же они смогут быть врагами России". А ведь, именно это от них и требуется. Иначе, кто бы их прикармливал...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________