«Неприемлемый или оскорбительный контент»: Недетская месть Америки

___________________

«Неприемлемый или оскорбительный контент»: Недетская месть Америки


На фоне принятия закона об ответственности за цензуру "независимый" мендиамагнат Google ищет пути воздействия на публикации в Российском сегменте сети. Очередной выпуск программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" для российского сегмента сети демонстрируется с грозным предупреждением:
 

"The following content has been identified by the YouTube community as inappropriate or offensive to some audiences" ...

Что в переводе на всем понятный язык означает: "Следующий контент был определен сообществом YouTube как неприемлемый или оскорбительный для некоторых аудиторий."

По своей наивности хозяева Ютуба полагают что русские пользователи увидев черный эеран и "грозное предупреждение" откажутся от просмотра и пойдут искать что-нибудь из роликов "эха москвы". Или музыку послушать... Вроде бы детская наивность? Отнюдь!

Опасаясь серьезных санкций в отношении компании за явную цензуру, Гугл пытается гадить по-мелкому тем, кто доносит правду о событиях в Соединенных Штатах и о подрывной работе всего своего административного аппарата и спецслужб самого "демократичного" государства против России.

Можно согласиться только с одним: программа Соловьёва, может шокировать и напугать только тех, кто управляет Соединенными штатами и командует нашими, доморощенными поборниками "демократии" и "свободы слова" по-американски.

Ютуб предупреждает - правда опасна для сознания, может повредить мышление либерастов и прочих лиц со слабой или расшатанной психикой. Ну что ж, вполне справедливое предупреждение либерастам. Для них правда неприемлема.

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

___________________

_________________

_________________

_________________