К нам приехал, к нам приехал Трусель Бутылыч дорогой

__________________________________

 


"чувствовал себя как описавшийся пудель… Что называется, бледный вид и холодные ноги…" 

Нетленка от офицера СМЕРШа Таманцева из "Момента истины" Владимира Богомолова, лучше всего отражает внутреннее состояние субъекта, про рейс которого некоторые поторопились в своих заоблачных мриях заявить как про "явление России будущего президента".

Стать президентом с глазами побитой собаки невозможно. Глаза - это, как всем известно, зеркало души. И в этом зеркале - ни победы, ни достоинства не просматривается. Одна побитость и обреченность.

Ну не выглядит это "победное" возвращение фюрера резиновых уточек ни добровольным, ни триумфальным. Вид у этого цепного пса госдепа - как у нашкодившего пуделя после хозяйского пинка.

А ведь даже известно, когда конкретно этот пуделёк с претензиями на льва обделался перед своим истинным хозяином (не перед народом России, который уже несколько месяцев потешается над "бутылкой в трусах", и даже не перед спонсорами и уж тем более - не перед наивными хомячками).

Обделался он, и по-крупному, тогда, когда, не имея свежих методичек под рукой, начал вякать про демократическую цензуру.

И всё. Разжалован - из оппофюреров в рядовые диссиденты:




 

Заметили дату? - 9 января 2021. С учетом разницы по времени в США в Европе и в России было уже 10 января.

И сразу - конкретное  объяснение, за что спустили с высот в окопы:


Трампа забанили самые что ни на есть великие люди, а он критикует!

И вот внезапно:

«Наступил момент, которого я так ждал — наверное, я почти здоров и могу, наконец-то, вернуться домой», — написал 13 января Алексей Навальный в своем Telegram-канале.

Судя по тому, что сотрудники немецких спецслужб сами купили ему билет, сами зарегистрировали бывшего фюрера на рейс, не дали ему помахать платочком провожающим и излить свою благодарность фрау канцлерин, а просто в полицейской машине привезли к трапу самолета и в компании со спецагентом отправили в полёт, возвращение блудного блогера было скорее выдворением, чем пышными проводами.



Похоже, для фрау канцлерин это было большим облегчением. Ведь для немецкого бюджета содержание этого недоотравленного владельца самого знаменитого в мире гульфика стало токсичным: он, в нарушение установленных для таких пациентов правил, после выписки из клиники "Шарите" стал работать и даже заниматься политической деятельностью. Его предупреждали, но он не внимал, поскольку был уверен в лояльности к этим вольностям со стороны Госдепа.

И тут - бац! - и вслед за Илларионовым - "с вещами на выход".


Заблудиться в трусах с бутылкой оказалось менее опасным, чем перепутать, что такое бан действующего президента США  Трампа, а что - "борьба со внутренними террористами" в США.

Ну сами подумайте, как он теперь может возглавлять российских оппозиционеров? Часть из них быстренько сориентировалась и начала вещать про правильную американскую цензуру. Какой он им лидер?

Потому-то  жиденько выглядели все заранее запланированные к его прилёту мероприятия: и встреча в аэропорту Внуково с несколькими сотнями встречающих, и судебное заседание  в Химках, не собравшее вообще никакой толпы, и несогласованные акции оппозиции по поводу его ареста  в разных других местах.




 

Как вам это действо перед ОВД г. Химки? Не слишком ли жиденько?

Помнится, как перед его прилётом о чем только не вещали, с чем только этот прилет не сравнивали! Не в курсе, наверное, эти возвещатели, что  в Иране аятоллу Хомейни вышло встречать 3 миллиона человек, да и Ленин у Финляндского вокзала на несколько порядков больше собрал встречающих, чем это было во Внуковском аэропорту.

А уж как дышали, как дышали! "Паника в Кремле", чуть ли не вертолет на крыше под парами, готовый вылететь в Северную Корею)))

Вот что пишет по поводу "напуганного Путина" спецкор ФАН Альгис Микульскис:

"Кто там «паникует»? По его версии, та самая власть и тот самый президент, которые не побоялись отправить шить рукавицы Михаила Ходорковского — в ту пору фигуру куда более весомую и опасную, нежели сегодняшний «донатоприемник» с его армией старшеклассников.

Та самая власть и тот самый президент, которые не побоялись пришедших на Северный Кавказ исламистов с их разветвленной агентурной сетью в российских городах. Не побоялись — и теперь от бородатых «воинов Ислама» остались только воспоминания.


Та самая власть и тот самый президент, которые вернули России Крым, не глядя на «мнение международного сообщества» и «найсильнішу армію в Європі».

https://riafan.ru/1371364-vertolet-na-kryshe-kremlya-algis-mikulskis-o-m...


Неоднократно судимый Алексей Навальный действительно дорого обходится российскому бюджету. Пора ему и честь знать. Пора получать по заслугам - и за хищения, и - самое главное! - за измену Родине в виде оказания помощи иностранному государству.

Санкция по статье 275 Уголовного кодекса Российской Федерации - от 12 до 20 лет лишения свободы.

"Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления".

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/2ca391674eeaa020697...

Так что беги, Лёша, беги - писать явку с повинной. Единственный твой шанс сохранить свою жизнь от запущенного хозяевами проекта "сакральной жертвы во имя Госдепа" - это стать ценным свидетелем и получить государственную защиту от России. Других шансов нет.

Пиши, Лёша, явку поскорее пиши! Время пошло.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 33).

реклама 18+

 

 

 

___________________