Юлия Навальная разоблачает «отравление» мужа

___________________


Юлия Навальная в своем Instagram поделилась фотографией передачки, которую собирает мужу в тюрьму.

Вчера узнала от адвокатов меню СИЗО в Кольчугино. Сейчас поделюсь с вами.
Меню:
завтрак – каша,
обед – суп и каша,
ужин – каша с селедкой.
Собираю передачу и выбираю супы быстрого приготовления. Не уверена, что специалист в данном вопросе, поэтому решила купить ассорти. А у вас какие любимые? Пишите в комментариях.

На фото Навальной представлены супы и лапша быстрого приготовления. Юлия интересуется мнением своих подписчиков, так как признается, что не специалист в выборе подобных блюд.

Доктор медицинских наук, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский прокомментировал для «Журналистской правды», о чем свидетельствует посылка Юлии Навальной.

«Времени прошло всего ничего после «отравления». Как нам утверждали, Навальный находился в коме в течение месяца. Причем в своем «расследовании» Алексей говорил о том, что «отравление» было не единичным, якобы наши спецслужбы «травили» его длительное время и никак не могли «отравить». С его слов мы имеем хроническое отравление боевыми веществами в сильно токсичной дозе, которые не могли не подействовать на печень.

Большинство отравленных БОВ не доживают до развития токсических осложнений. Но пережившие тяжелое отравление длительное время проходят реабилитацию в санаториях. Лечатся различные осложнения. После любого токсического воздействия на организм и попадания в тяжёлую кому у человека неминуемо развивается токсический гепатит, панкреатит, гастрит, болезни других органов ЖКТ.

В ситуации с Навальным мы видим абсолютно здорового человека, потому что даже здоровый человек побоится есть те супы, которые ему отправляет в тюрьму жена. В УФСИН же как раз кормят по диете, которая называется лечебным столом: мало экстрактивные супы и каши, рыба и овощи, исключены приправы, пищевые усилители и консерванты.

Если бы я увидел в передачке Юлии овощи, фрукты, нежирную тушенку, то понял бы. Но Навальному передают то, что противопоказано в его состоянии, если он действительно пережил «отравление» и проходит реабилитацию.

Когда-то я работал в Воркуте в городской больнице. К нам часто попадали люди, которые много раз сидели в тюрьме. У них было любимое развлечение – попасть в больничку. Для этого они брали большой гвоздь и втыкали себе в переднюю брюшную стенку. Втыкали так ловко, что не прокалывали брюшную полость, а проходили вдоль брюшины. Без современной эндоскопической техники было невозможно понять, проникающее ранение или нет. Если ранение проникающее, необходимо делать операцию, после которой нужно месяц лежать в больничке. Если не проникающее, то накладывали шов на брюшную стенку и обратно на зону.

Заключенные об этом знали и втыкали гвоздь так ловко, что было непонятно. Но врачи придумали достаточно простой способ, чтобы понять истинную причину прибытия в больницу: соседу по палате приносили вкусную еду, и никто за ними как будто бы не наблюдал. Если у человека проникающее ранение, есть было невозможно. Если начинал есть, значит, ранение не проникающее.

Я об этом рассказываю, потому что всё то же самое с заключенным Навальным. Он своими действиями себя разоблачает. Вспомните, как тяжело был «отравлен» Алексей и какие врачи его лечили в клинике «Шарите» (в основном, гепатологи, которые занимаются печенью и поджелудочной железой), и вдруг он начинает есть такую еду, которую если бы и здоровый человек покушал, то слег бы в больницу.

Юлия Навальная передает мужу, нуждающемуся в лечебном питании, различные быстрорастворимые обеды, потому что знает о его великолепном здоровье и о том, что никакого отравления не было. Ибо только очень здоровые люди могут выбрать для питания синтетику быстрого приготовления».

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 38).

___________________

____________________________

__________________