Русские хакеры шатают Америку

_________________


Как вы уже, вероятно, слышали, на прошлой неделе хакеры навернули оператора одного из крупнейших нефте- и газопроводов США — Colonial Pipeline. Сначала все подумали на Боширова и Петрова, но те, как позже выяснилось, гуляли по лесу с омским министром Мураховским, а там вайфай слабый для такой операции.

Короче, в самой развитой стране с самой развитой инфраструктурой на заправках теперь стоят большие американские машины, а заправиться им нечем (кроме дизеля, дизель где-то остался пока).

В Америке жизнь чем хайтеховее, тем сложнее, хотя, предполагалось, что будет наоборот.

Командование ВС Норвегии предприняло беспрецедентные меры по охране и обороне американской атомной подводной лодки, зашедшей в порт Грётсунде под Тромсё. Меры усилены в связи с возможными провокациями со стороны местных жителей, выступающих против захода в Тромсё АПЛ союзников по НАТО.

Для защиты места стоянки с суши дополнительно привлечена оперативная группа HV Claymore, а усиленный наряд ВМС обеспечивает охрану подводной лодки со стороны моря. А то американцы сами не справятся.

То, что новое поколение, которое забыло или не знало, что такое социализм, что такое СССР или, скажем, ГДР, и которое у нас на глазах заново изобретает марксизм с его непременным «отнять и поделить», вдруг внезапно опять проявилось в США со всеми этими BLM, антифа и леваками, это мы уже поняли.

В Европе то же самое вот просто растёт на глазах — в виде, например, «ограничения арендной платы по требованию трудящихся», как в Берлине. Или, скажем, в требовании Байдена отменить патенты на вакцины. Это всё популизм, причём тоже вполне марксистского толка. Хомячки, выросшие на всем готовеньком, не понимают, что без рыночной арендной платы хозяевам просто нечем будет платить за ремонт, и немецкая столица превращается в новый Восточный Берлин. А без патентов на вакцины завтра не будет новых вакцин, потому что их тупо не на что будет разрабатывать.

Это всё понятно. Но есть удивительные обратные примеры.

Вот нам тут господа вечно недовольные десятки лет тыкали селёдочной мордой в харю: дескать, советское центральное отопление, доставшееся нам от СССР, — это немодно, отстало, из-за этого летом отключают воду, жить невозможно, я уезжаю, несите чемоданы и т. д.

Вы будете смеяться. Только что опубликовали исследования, по которым в Германии только 14% домов оснащены центральным отоплением. Вывод учёных: это катастрофа, потому что только центральное отопление способно осуществить энергосбережение, необходимое для защиты климата.

То есть советская система наших городов оказалась впереди всей Европы. Хотя нет, не всей. Несмотря на сказки про «теплогенератор в каждом доме», в Дании, как оказалось, 90% жилья сидит именно на центральном отоплении, и это теперь — внимание! — образец для подражания для всей Европы, если она хочет стать по-настоящему зелёной.

Вот оно как, оказывается.

Зато с 19 мая снова открываются венские бордели! В постановлении об открытии публичные дома и бордели причисляются к учреждениям досуга и культуры, поэтому в заведениях проституции действует правило 3-G: привитые, проверенные или выздоровевшие. В закрытых помещениях секс-работники и проститутки также должны носить маску, но это не относится к влажным помещениям! Кроме того, в публичных домах, свингер-клубах и т.д. действует строгий комендантский час.

А нам сообщают, что министр внутренних дел ФРГ Зеехофер заболел ковидом. Чудесно — в апреле он вакцинироывался Pfizer, а сегодня сообщили, что он бодренько подцепил заразу.

Очевидное-невероятное. В Аризоне проверяют бюллетени, поданные на выборах президента 2020. В бумаге ищут бамбуковые волокна, чтобы подтвердить или опровергнуть теорию о том, что 40 тысяч бюллетеней были переброшены в Аризону из юго-восточной Азии. Петров и Боширов в шаге от провала.

В военном онлайн-экшене War Thunder прошёл виртуальный Парад Победы. Не шутка. Участвовала даже виртуальная пилотажная группа IRSS, помогавшая со съемками российского военного фильма «Девятаев».

Материал: https://t.me/orda_mordora/9276

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 26).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________