Украина гордится скальпами врагов,буквально и напоказ.Евроиндейцы-культурные особенности

_________________




В Славянске в знак «победы» выставили на всеобщее обозрение останки бойцов, защитников Донбасса. До какой степени низости нужно упасть, чтобы людские останки разложить на площади как военные трофеи? В Славянске 7 годовщину «освобождения» Славянска отметили перфомансом и инсталяцией с трупами.

В городе на центральной площади разложили артефакты войны, а на горе Карачун фишкой выставки стали останки бойцов ВСУ, сообщают местные СМИ.

Некоторые коллеги уже написали, что это останки ополченцев. Но, конечно, то, что это вояки ВСУ душевного здоровья организатору выставки не прибавляют.

Это две версии пришедшей из Славянска информации, в принципе какая разница в её правдивости, и чьи останки выставлены на потеху.
Главное то, что среди всего этого там ходят так называемые люди, и их дети при этом кушают мороженое.
Интересно, как скоро они начнут выкладывать свои трупы под стекло в музеях - как мумии в Египетском зале Эрмитажа.

562523_900.jpg


На площади выложили манекены убитых.На горе Карачун выставили эксгумированные трупы.Совсем неважно,ополченцев или солдат ВСУ.По любому этот креатив показал, что такое украинское.Зато музыка,танцы и полевая кухня.Сознание первобытных племен наглядно

Со сцены  звучал празничный концерт от оркестра ВЧ 3035 НГУ, и выступали творческие коллективы города, также всех желающих угощала военная кухня.


 

IMG 4305


IMG 4308


IMG 4325

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1.3 (всего голосов: 14).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА