В США началось вымирание белых, и это хорошо

_________________


Американские придворные эксперты и прочие русофобы не скрывают радости по поводу вымирания русских как государствообразующего народа. А вместе с тем, в США в последние годы начался аналогичный процесс - сокращение численности белых. Они то ведь тоже являются государствообразующим элементом и построили США какими мы их видим сегодня. Возможно, после превращения белых в меньшинство на уровне около 30-20% Вашингтон поменяет свою внешнюю политику и США перестанут олицетворять собой метафизическое Зло. В этом смысле, демографические сдвиги укрепляют надежду на устранение этого Зла бескровным и естественным способом.

В любом случае, демографические перемены в США и ЕС следует приветствовать и всячески поддерживать по одной простой причине. Мы имели весьма негативный опыт соседствования с Западным зверо-человеком. Опыт этот стоил нам государства в 1991 году и привёл на грань уничтожения в 1941-м. Мы сыты по горло наглостью и перманентной агрессией атлантистского блока американцев и европейцев. Поэтому пусть уходят, хуже без них не станет. Представляется, что замена белого человека на цветных и мусульман в США и ЕС будет способствовать реализации интересов России и Русского мира.

Обвинения в расизме я категорически отвергаю, поскольку сами американские демографы называют вымирание белого населения США "поводом для оптимизма".

"Как мы видим, общая численность населения США на 1 апреля 2020 года составляла 331 миллион 400 тысяч человек . Это на 22 миллиона 700 тысяч больше, чем в 2010 году", - сообщает Марк Перри, демограф Бюро переписи населения США. Известный американский учёный (демограф, социолог), сотрудник Брукингского института (Brookings Institution) Уильям Фрей уточняет, что этот прирост связан с "цветными" американцами - латиносы, негры, азиаты, коренное население (индейцы), а также те люди, которые относят себя к двум или более расам. 

Фертильность американок в 2019 году выглядела так: белые - 1,61, негритянки - 1,78, латиноамериканки - 1,94. Доля белых в населении США сегодня составляет 57,8%, а ещё в 2000 году было - 69%, но если взять детей младше 18 лет, то белые находятся в меньшинстве - 47,3%.





С 2010 по 2020 год численность белых сократилась на 2,6%. Вымирание зафиксировано впервые в истории.


С 2010 по 2020 год больше всего выросло латиноамериканское население - 11,6 млн, две и более расы - 7,6 млн, азиаты - 5,2 млн, негры - 2,3 млн. А вот белых стало меньше на 5,1 млн.



США стареют. Доля лиц младше 18 лет сокращается и теперь составляет 22,1%, а в 1960-м была 35,8%.



ПиСи.. Русских американцы и европейцы белыми людьми не считают. Поэтому и они для русских никто. И пусть об их вымирании переживает кто угодно, но только не мы...



Также по теме...

Вымирание белых, ленивые американцы и разруха в Нью-Йорке

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 29).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________