«Это просто великолепно» – Варджа о миллионах бежавших в ЕС украинцах

_________________


Европейцы и украинцы наконец-то познакомятся друг с другом ближе и в ЕС оценят украинский народ без пропагандистских прикрас.

 

Об этом в эфире YouTube-канала «СМЕРШ. Крымский Фронт» заявил бывший киевский журналист, переехавший после Майдана в Россию, Андрей Ваджра, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Гигантская нравственная катастрофа огромного количества людей. А теперь берём тех, которые сбежали. Те миллионы людей, которые сейчас в Европе – это только начало. Приедет ещё больше.

В чём прелесть ситуации. Во-первых, Европа увидит их без вот этого пропагандистского западного антуража, она увидит, что собой представляют украинские патриоты воочию, она уже сейчас их видит. И обыватель европейский, он будет их оценивать уже непосредственно по их делам, по их поведению.

И для европейского обывателя произойдёт открытие Terra Incognita, они вдруг увидят, что это такое. Вот эта Украина, которую якобы они поддерживали и любили столько лет. Вот они увидят, что любили и поддерживали», – сказал Варджа.

 

С другой стороны, по его словам, все эти миллионы уехавших увидят Европу без всяких пропагандистских иллюзий.

 

«Им мыла мозги украинская пропаганда, 30 лет с лишним мыла мозги по поводу Европы, европейцев. Вот они сейчас там воочию увидят, что такое Европа. И они воочию увидят отношение европейцев к ним. Поэтому я говорю: это какая-то радость, что туда сейчас уезжают миллионы. Это просто великолепно», – резюмировал журналист.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 35).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА