По Львову был нанесен самый мощный ракетный удар с начала СВО

_________________

 


 


Львовская область минувшей ночью подверглась массированному ракетному удару со стороны Вооруженных Сил РФ, который стал самым мощным с начала специальной военной операции по защите Донбасса.


По информации военкора Евгения Поддубного, речь может идти о порядка 10 высокоточных ракет, выпущенных по военным объектам области, в том числе по Яворовскому полигону. По имеющимся сведениям, он полностью разрушен.

"С мест сообщают, что ночной сеанс демилитаризации пришелся на объекты военной инфраструктуры на территории Яворовского района, "недалеко от границы с Польшей", – написал Поддубный в своем телеграм-канале.

Яворовский полигон используется в качестве учебной базы для подготовки личного состава и одного из центров поставок западной военной техники. В середине марте ВКС РФ нанесли по нему удар высокоточным оружием, результатом которого стало уничтожение 180 иностранных наемников.

Ну, чтобы два раза не вставать... в тему:

Последствия калибровки позиций ВСУ российскими войсками в Артёмовске (с 2016 года Бахмут) 16.05.2022.

Удар нанесен по зданию института, где и располагалась украинская группировка. Взрывной волной зацепило соседнее здание, где в квартирах также присутствовали "незваные гости".

Красный Лиман. Стоит укронацистам заселиться в домик, как туда тут же по воздуху прилетает посылка.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________