В Польше предупредили о грядущей катастрофе из-за антироссийских санкций

_________________




Кучненько у поляков пошло. 

Не зря работали, старались. К идущему "загадочному" будущему, имеют все возможности привыкнуть одними из первых. "Подтягивающихся" будут ждать с наработанным опытом. На обучении подзаработают. Наверное.

В общем, купальный сезон на Балтике, у польских соседей, под угрозой, psya krev.

Потому как, введенные Польшей санкции в отношении России грозят экологической катастрофой для Балтийского моря, заявил польским СМИ сотрудник компании Sulzer Pumps Wastewater Poland Михал Дудек.

По данным издания Onet.pl, польское МВД, в конце апреля, де-факто запретило деятельность 35 фирм, которые Варшава подозревает в якобы связях с российским капиталом. В их число также попала компания Sulzer Pumps Wastewater Poland, работающая в области очистки и транспортировки канализационных стоков, услугами которой пользуются сотни польских организаций.

Как рассказал порталу Дудек, на очистных сооружениях нескольких городов и предприятий установленное оборудование безостановочно работает уже более десяти лет, а его внезапный выход из строя грозит загрязнением Балтийского моря: "При поломке неочищенные сточные воды сбрасываются в приемник, то есть в реку, озеро или море".

При этом сотрудники компании не смогут устранить эту проблему в случае ее возникновения. Дудек указал, что у фирмы заблокированы топливные карты, автомобили забрала лизинговая компания, а телефоны скоро отключат из-за неуплаты.

"Мы не можем предоставлять услуги или предоставлять запасные части, независимо от того, находится ли устройство на гарантии или нет. Близится экологическая катастрофа"- подчеркнул представитель Sulzer Pumps Wastewater Poland.

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА