Немного о Дмитрии Анатольевиче…

_________________


Владимир Владимирович согласился на третий срок и не уходит в отставку исключительно из сострадания к народам Земли, которые в противном случае останутся один на один с Медведевым.

Одна из самых больших и красивых улиц в Тбилиси носит носит имя Медведева. Она названа так в знак глубокой признательности Дмитрию Анатольевичу за то, что в августе 2008 он не дошел до города.

Когда Дмитрий Анатольевич идет гулять с собакой, пес сам надевает на себя намордник, ошейник и поводок, а на прогулке убирает свое дерьмо в пакетик.

Шойгу и Путин больше не берут Медведева с собой на охоту на Алтай после того, как Дмитрий Анатольевич при них допрашивал медведя, требуя сказать, где прячутся остальные.

В Администрации Президента есть специальная должность референта, в обязанность которого входит записывать все изречения Дмитрия Анатольевича. Эта должность почти всегда вакантна, потому что мало кто выдерживает больше недели, не поседев и не угодив в психиатрическую клинику с тревожным расстройством.

Монголы просили разрешения установить рядом со знаменитым памятником Чингисхану конную статую Медведева, но Дмитрий Анатольевич скромно ответил: «Пока не надо».

Начиная с 2008 года до 60% бюджета Роскосмоса уходит на запуск в межзвездное пространство зондов с портретом Дмитрия Анатольевича Медведева. Считается, что эта мера позволяет эффективно предотвратить возможное вторжение более развитых инопланетных цивилизаций.


Чак Норрис носит футболку с портретом Дмитрия Медведева. Он — единственный человек на Земле, который может делать это без вреда для здоровья.

«На три четверти своими победами я обязан тому, что Дмитрий Медведев еще не родился». Наполеон Бонапарт.

Однажды Рамзан Кадыров чуть было не извинился перед Медведевым, но Дмитрий Анатольевич тактично предложил ему кофе, и они обсудили ситуацию на Украине.

Дмитрий Медведев всегда мечтал принять участие в соревнованиях ММА, но ни одна федерация не соглашается выставить против него своих бойцов.

Путин запрещает Медведеву заниматься дзюдо, потому что есть древнее пророчество, согласно которому если Дмитрий Анатольевич достигнет десятого дана, он сделает иппон, который разрушит мир.

У преступника, несколько раз выстрелившего в спину Дмитрию Анатольевичу Медведеву, врачи зафиксировали остановку сердца.

Однажды Норвегия запретила провозить через свою территорию грузы в российское поселение на Шпицбергене. В ответ Владимир Владимирович Путин разрешил Дмитрию Анатольевичу Медведеву съездить через недельку порыбачить на Баренцево море. На следующий день Норвегия отменила свой запрет, но было уже поздно.

Однажды воины полка «Ахмат» поймали боевика-националиста, плохо отзывавшегося в социальных сетях о матери Дмитрия Анатольевича Медведева. До самой передачи негодяя в руки российского правосудия, чеченцы относились к пленнику с участливой мягкостью, а самые добросердечные даже предлагали зарезать его по-быстрому.

Однажды Эммануэль Макрон хотел, как обычно, позвонить Владимиру Владимировичу Путину, но по ошибке набрал номер Дмитрия Анатольевича Медведева. Разговор прошел в теплой, дружественной атмосфере, но с тех пор президент Франции приобрел странную привычку совершать международные звонки исключительно из туалета, сидя на унитазе.

Владимир Владимирович Путин специальным указом запретил Дмитрию Анатольевичу Медведеву смеяться во время Международного Экономического Форума, потому что мы-то тут привыкли, а они — нет, а зал от г@вна отмывать маятно.

Однажды Сергей Викторович Лавров попросил Дмитрия Анатольевича Медведева по-братски подготовить ему выступление в ООН с ответом на претензии мирового сообщества к действиям России на Украине. После редактирования, исключившего из послания угрозы родным, близким и домашним животным присутствующих, послание сократилось до двух слов.

Однажды известный пранкер по ошибке позвонил Дмитрию Медведеву, а потом выложил в интернет видео, в котором нырял в г@вно, прищемлял себе гениталии дверью и прыгнул с одной из башен Москва-Сити без парашюта.

Дмитрий Анатольевич Медведев отправил премьер-министра Великобритании в отставку. В Палате Лордов согласились, что Джонсон отделался легко.

Однажды президент Бразилии Жаир Болсонару обратился к Владимиру Владимировичу Путину за советом: как ему справиться с волной преступности, захлестнувшей страну. Президент России предложил запустить на сутки в фавелы Медведева. После некоторого размышления господин Болсонару вежливо отклонил предложение Путина, как чересчур жестокое, и предпочел по старинке обстрелять криминальные кварталы танками и разбомбить их с воздуха.

Ну и да, таки почему бы и нет?


Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.2 (всего голосов: 20).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА