В Иране предложили создать общую автомобильную платформу с Россией и Китаем

_________________



Секретарь координационной ассоциации автомобильной промышленности Ахмад Галебани предложил создать общую автомобильную платформу между Ираном, Россией и Китаем.

 

Указав на хорошую возможность для присутствия иранских автопроизводителей и производителей автозапчастей на рынке России, он отметил: «Чтобы максимально снизить стоимость производства, мировые автопроизводители разрабатывают общие платформы, потому что инвестиции в двигатель, коробку передач и т. д. требуют больших денег».

По его словам, если крупные иранские автопроизводители вместе с китайскими и российскими коллегами разработают общую платформу, они смогут производить разные автомобили с разными моделями для использования на рынке этих стран, образующих регион с очень большим населением.

Напомним, павильон Ирана откроется на 26-й международной выставке запчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей при поддержке Ассоциации производителей однородных двигателей и производителей автозапчастей страны.

В столичном «Экспоцентре» на Красной Пресне с 22 по 25 августа состоится MIMS Automobility Moscow 2022 с участием 600 компаний из 18 стран.


 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 17).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА