Плачь, Украина, плачь. Ты сама себе предатель и палач

_________________



Автор Олесь Бузина.

Самое главное - это то, что перед спецоперацией земли Украины распродали иностранным компаниям. Так называемая Ненька, украинская земля, украинский чернозём, который Гитлер вагонами вывозил, украинцам больше не принадлежит. Украину законно разрешили по кусочкам скупать зарубежным банкам. А потом сказали: "Це ваша земля, идите, умирайте за неё". И ведь идут и умирают. 

В Херсоне отменили платежи по кредитам бывшей Украины и списали все долги за коммуналку. Херсон живет. Остальные идут воевать за чужую землю и за право выплачивать кредиты - за свою удавку на шее идут погибать.

Это разве не клопы и тараканы в голове у людей? И ничего им не докажешь, потому что зомби. 

У мужниного друга в советское время был телефон, и был он немного странный: ты дозваниваешься до одного абонента, а он тебя соединяет с другим, звонит сам по себе, набирая номера в случайном порядке, кого-то вызывает.. Бороться с телефонным терроризмом можно было лишь одним способом - взять его и потрясти хорошенько, помогало еще постучать по корпусу.

На какое-то время телефон брался за ум и начинал работать нормально, но через несколько дней всё возвращалось. Долго друг воевал с телефоном и не понимал, в чём дело, пока в один день не выяснилось, что, оказывается, внутри живёт таракан. Когда припугнёшь его, таракан выбегает, и телефон излечивается. Но в период спокойной жизни таракан поселялся туда вновь. 

Говорят, у каждого человека свои тараканы. Но если отдельного человека можно как-то обойти, объехать, не связываться с ним, не общаться, то целое общество таких людей проигнорировать нельзя. Украинцы будто взялись всей страной тараканов у себя в голове разводить. Приходится стучать по ним, трясти. А как иначе?


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА