Заработок для дебилов

_________________


В Ростове-на-Дону полицейские задержали причастных к поджогу автомобиля сотрудника МВД с символикой Z. Правоохранители установили, что супруги — местные жители, спланировали акцию против представителей российских властей.

Мужчина облил капот машины горючей смесью и поджег, его жена в это время снимала происходящее на видео. На кадрах видна противоправная акция и задержание силовиками подозреваемых. Женщина говорит, что горючее достал супруг, а мужчина признается, что за поджог им заплатили 15 тысяч рублей. Ну то есть обещали заплатить.

Следователем МВД возбуждено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса (УК) РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). Супруги 24 и 22 лет арестованы. На допросе они заявили, что в мессенджере имеется канал, управляемый с территории Украины, где они разместили видео с поджогом, после чего собирались получить вознаграждение в виде криптовалюты стоимостью 15 тысяч рублей. Молодые люди также намеревались совершить нападение на транспорт Росгвардии.

Господи, какие же они жадные и тупые. За 15.000 рублей взять на себя уголовку — это надо суметь. Воистину хохол хитрее черта, но тупее вороны — они видите ли думали, что их никогда не поймают. И самое главное, что придурки повесили себе срок даже не за реальные 15 тыр, а только за обещание хохлов их дать. Если есть хоть немного ума, то нетрудно понять, что денег никто не заплатит — это же хохлы, они за копейку удавятся.

А хохлы молодцы, лохов нашли и развели на пятнашку. Только не денег, а лагерей. Синий Кит, ёпта. Туда и дорога идиотам.

Надо отметить, что на самом деле, объективно, хохлы стараются для России. Ценой одного (застрахованного) автомобиля двое опасных дегенератов будут изолированы от российского общества. Это сделает воздух в России чище, а жизнь — безопаснее. Подумайте сами, что могла бы учинить эта тупая парочка, если бы продолжала коптить небо на свободе. 150 кмч по встречке и снесенная остановка с людьми — это лишь малое, к чему могла привести подобная тупость. А они ведь еще бы и размножились по пьяни, запоганили генофонд.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/62708206.html

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА