Арбалет Z Говорит

_________________



Мне тут в голову пришла такая, казалось бы, очевидная вещь: а что если замес с нацистами-бандеровцами - это всего лишь «первая волна» этой самой войны запада против России. И если население Украины западным кукловодам совершенно не жалко - так почему им должно быть жалко тех же прибалтов, поляков или румын? Их же тоже можно вполне спокойно натравить на нас - их население уже давно накачано русофобией до предела. Поэтому организация «второй волны» силами этих марионеточных государств - вообще не проблема для вооруженного до зубов НАТО.

Тогда получается, что киевские нацисты сейчас - это такой «зерг раш», атака зомби в исполнении западных упырей. Её цель - не победить (Россия всё же не настолько слаба), а измотать нас, выбить наши наиболее боеспособные кадры. Чтобы «вторая волна» - с более совершенным и массированным вооружением шла гораздо быстрее и эффективнее.

Логичная тактика? Вполне. Понимают ли такие расклады в нашем Генштабе? Наверняка. И не зря много раз повторяется мантра про «беречь личный состав». При том, что европейские страны уже не очень-то хотят поставлять оружие Киеву, потому что «самим не хватает». А для чего интересно им так срочно «не хватает» оружия? Ведь его же можно произвести и восполнить всё за несколько лет. Может этих самых лет у них и не осталось? Может быть, они уже готовы к прямой войне с нами?

И если «вторая волна» реально готовится - нужно ли нам форсировать события на фронте? Да, в начале мы попытались взять нацистов быстро и «на испуг» - но в итоге тактику пришлось поменять. И теперь нам есть смысл потянуть кота за резину - ослабляя Европу и усиливаясь самим. Но при этом - утвердить за собой занятые рубежи.

Конечно, это всё лишь догадки дилетанта. Но зато - довольно логично объясняют и наши быстрые отступления на некоторых направлениях, и нынешняя частичная мобилизация - нужная в том числе чтобы «перетряхнуть» военкоматы, давно запылившиеся без серьёзной военной работы.

Что ни говори, времена нас ждут интересные. И - очень непростые. Запад будет идти до последнего и война по сути уже началась. Просто надо внутренне принять этот факт и провести каждому свою мобилизацию - внутреннюю, духовную, моральную.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА