«Трубопроводная артиллерия Рокфеллера» - подрыв энергорынка Евросоюза входит в завершающую стадию

_________________




В свое время создатель Стандарт Ойл не гнушался прямым расстрелом трубопроводов своих конкурентов. Доставка нефти по железной дороге в цистернах не подразумевает подобных ходов – там машинист, паровоз, кочегары, куча свидетелей – событие федерального значения, обрыв транспортной связанности целого региона!

А с трубопроводом все проще гораздо. Ой, он у вас сломался где-то в прериях. Как же вам не повезло! Ну а то, что вы там рядом гильзы снарядные нашли – ну то бывает... Конкурентная борьба в фазе обострения нам прекрасно знакома по 90-м, видели всякое.

После диверсий на магистральных газопроводах уже ни у кого сомнений не останется – мир вступает в глобальные 90-е. В целую эпоху «разборок», когда аппеляции к закону вызывают смех – носители «международного закона» самые коррумпированные бандиты в округе. Позвать их решать проблему по закону – это хорошая шутка, как в 90-х было.

И в этой разборке по всем канонам жанра тяжелее всего страдают «шестерки» – те, у кого нет и тени странного, не всем понятного слова «суверенитет». Те, кого отправляют в бой как мясо, нанести ущерб. Одноразово. В идеале – сразу с заметанием следов.

Как Украину, так и стремительно украинизирующуюся Европу впереди ждут темные века в самом прямом смысле слова.

Как вы думаете, на сколько процентов меньше света по ночам будет в январе 2023 по сравнению с январем 2022? Есть подозрение, что это будет что-то на уровне знаменитых фото с межкорейской границы – эпичного свидетельства тотальной блокады, попытки заморить голодом целый народ.

Вот только в этот раз – это будет целый субконтинент. При очень хайтековых свечах.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА