Американские крейсеры спешно покидают места подрывов газопроводов СП1 и СП2

_________________




В начале августа немецкие СМИ писали об активности американских судов в районе, где сейчас произошла авария на нитках «Северного потока».
 
Более того, как раз около острова Борнхольм американцами были отключены системы автоматической идентификации судов.

Именно там, к северо-востоку от острова, вчера было зафиксировано падение давления на трубопроводе, сопровождающееся утечкой газа.

Американский отряд кораблей заявил об окончании выполнения работ в районе предполагаемой диверсии на газопроводах.

Экспедиционный отряд кораблей ВМС США под предводительством универсального десантного корабля USS Kearsarge сегодня закончил выполнение задач в Балтийском море и был замечен следующим Балтийскими проливами в море Северное.

Сейчас он находится в 30 километрах от места предполагаемой диверсии на газопроводе «Северный поток-1» и в 50 километрах от ниток газопровода «Северный поток-2».

Комментарии излишни
На наших глазах разворачивается очередная — уже третья по счёту — грандиозная попытка стереть Германию с лица земли. Уничтожить её как политического и, конечно же, как экономического конкурента, — Константин Долгов.

Комментарии

S.Gazin: 

Палка о двух концах если так. Где-то в глубинах Атлантики какие-то кабели проложены между Европой и Америкой. 


IgnisSanat: 

А в Средиземном море проходят газопроводы, качающие газ Южной Европе. И корабли НАТО шастают, якорьми швыряются. Как бы и в них не упало давление внезапно.

Но во Вселенной должно быть равновесие. Если в каком-то газопроводе давление упало, то оно обязательно должно повыситься в каком-то регазификационном терминале. Вплоть до взрыва оного.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА