Он не хотел в ЕС

__________________________________________

0



Вечно беда с этими русскими! Как ни придут к  ним  европеизаторы из Евросоюза - направить на европейский шлях, привить европейскую культуру, научить демократии - вечно получается какое-то бесчинство и непотребство, и приходится европеизаторам бежать к себе в уютную Европку, аж до самого Берлина или Парижа, да и там не всегда получается скрыться от вставшего по-своему на европейский шлях русского Ивана.

Вот реальное донесение из 1941 года:

13 июля 1941 года из района Песец, красноармеец Овчаренко вез боеприпасы для 3-й пульроты, находясь от своего подразделения в 4-5 километрах. В этом же районе на красноармейца напали и окружили две автомашины в составе 50 германских солдат и 3-х офицеров. Выходя из машины германский офицер скомандовал красноармейцу поднять руки вверх, выбил из его рук винтовку и начал учить его демократии учинять ему допросы.

У красноармейца Овчаренко в повозке лежал топор. Взяв этот топор, красноармеец отрубил голову германскому офицеру, бросил три гранаты вблизи стоящей машины. 21 германский солдат был убит, остальные в панике бежали. Вслед за другим раненым офицером, Овчаренко с топором в руках преследовал его и в огороде м. Песец, поймал его и отрубил ему голову. 3-й офицер сумел скрыться.

Тов. Овчаренко не растерялся, забрал у всех убитых документы, у офицеров карты, планшеты, схему, записи и предоставил их в штаб полка. Повозку с боеприпасами и продуктами доставил вовремя своей роте…

Красноармеец Овчаренко получил звезду Героя и дошел со своим топором до Берлина. Так в очередной раз сорвалась европеизация и демократизация России. Некоторые думают, что дело в топоре. А некоторые - что дело в русских.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 39).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________