Минутка рефлексии. Александр Роджерс

_________________



Почему я раньше злой был?
Думаете, потому что у меня велосипеда не было? А вот и нет – у меня его и сейчас нет, но он мне и не нужен (я же не сельский почтальон).
На самом деле потому что после 24 февраля спецоперацию в реале поддерживало свыше 80% (позже этот процент только вырос), а в соцсетях строго наоборот. Мониторинг соцсетей (есть специализированные инструменты) показывал зашкаливающее количество негативных комментариев. Соцопросы говорят, что народ «за», а комменты забиты пропагандой. Доходило до 93% негативного шлака.
Боты, сэр.



Даже западные исследования (я приводил скрины и давал ссылки на доклад института Аделаиды) пишут, что в начале СВО хэштег «StandWithUkraine» автоматической генерацией закидывали в один только твиттер со скоростью примерно 30 тысяч твитов в час. Через неделю СВО эта скорость увеличилась до 50 тысяч в час.
И это только для того, чтобы вывести 1 (прописью: один!) хэштег в топ.
Причём администрация соцсетей везде на их стороне. Если помните, то Цукерберг в «Фейсбуке» открыто разрешил хейтспич и призывы к насилию, пыткам и убийствам в адрес русских.
«Вконтакте» оказалась не лучше. Она до сих пор не банит фашистских ботов (РКН ограничивает доступ к ним из России, но в других странах их продолжают видеть). Зато меня с начала СВО отправляли в бан семь (!!!) раз.
Нужно было как-то пытаться перебивать этот поток негатива. Причём наши разрознены и каждый сам по себе (никаких «ольгинских ботов» не существует в природе), а их тысячи, сотни тысяч.

Вот и получается, что реагировать нужно максимально быстро и жёстко. Вести полемику с ботами, копипастящими простыни текста и десятки заготовленных картиночек – смысла нет никакого.
Какие бы факты ты ему не приводил, он всё равно продолжит постить то, за что заплачено.
В своих соцсетях проще: видишь свежесозданную пустую учётку без фотки и с циферками вместо имени – сразу в бан. Пусть следующую создаёт.
Некоторые, кстати, и создают. Один уже больше сотни однотипных создал – условный govnoed119 подразумевает, что предыдущих 118 уже забанили.
Существу на работе, обложенному инструкциями и методичками, никто ничего доказывать не будет. Смысла нет. Времени тоже нет.
«Нет войне!» – «Рот в говне!», и побежал дальше.
«Зачем вы напали на мирную украину?!» – «Зачем вы восемь лет бомбили Донбасс?».
Это, кстати, их дико бесило. Они даже дебильные мемы (для дегенератов с задержками развития) начали делать про «восимь лет!».



охрен на кривляния нацистов.
Сейчас ты «пенсионерка Наталья Ивановна из Челябинска», а через полчаса к тебе в ципсошный центр «Калибр» прилетит. Поэтому «оставайтесь на линии».

Секретное оружие: Сепаратистский регион «украина» является неотъемлемой частью России, и Путин просто проводит АТО против сепаров.
Что, кстати, чистая правда. От чего взрывается ещё в разы сильнее.

В общем, методы подавления вражеских ботов я раскрывать не буду (история с СВО ещё не закончилась, а методы рабочие – незачем их светить). Но к июлю ситуация в информпространстве выровнялась, а 12 июля количество позитивных комментариев по теме СВО впервые превысило количество негатива.
Вдумайтесь: через четыре с половиной месяца боевых действий!

И что вы думаете, я после этого добрее стал? А вот и нет! Я честно хотел, но кто ж мне даст?!
Потому что тут со словами «чубатый побратым не справляется, надо ему помочь, подержи моё крафтовое пиво», вылезли «военкоры».
Ахтыж, прядь, единыйнарод, накуй!

Дальше вы знаете…

P.S. Надо как-то написать разбор того, как укроботофермы лажали с вбросами, в результате чего постоянно добивались противоположного запланированному эффекта. Бггг

Александр Роджерс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 17).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА